Murr
Продвинутый
Мне нравится Крумлов в Чехии. Сказочный такой городокКак вам вопрос дня: Мой любимый город и любимые места в нем. Фото приветствуются!
Это уже Прага
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне нравится Крумлов в Чехии. Сказочный такой городокКак вам вопрос дня: Мой любимый город и любимые места в нем. Фото приветствуются!
Да, и этот город красивый. Но фоток у меня никаких нет. Все на компе. В инете искать не охото, там вы и сами посмотреть можете. А так город старый, красивых мест много,много церков, монастырей, вал с пушками (он защищал от нападения на город), болдина гора с пещерами, сами здания. Это то что со старых времен. А сейчас мер города последние годы город превращает в сказку, все отреставрировал (парки, фонтаны, золотой пляж, дороги), все так красиво стало. Это из нового, что не ремонтировалось годами. А он не то что ремонт, а полностью заново все сделал, старое сносил и тупо новое. Многие конечно ныть начали, что деньги отмывает, строительные компании его занимаются всем этим. Но мне конечно это не понятно, воруют все, что лучше тот мер, который ворует и ничего не делает или все же тот который красоту сделал.Про Чернигов можешь?
Нина, расскажи вкратце - что там теперь? Я в разъездах, с неустойчивым интернетом....Доброе утро) Отметила.
А в игровой таки игру сменили)
Золотые слова! Никто не может убедить человека бросить что-то , также как и полюбить что-то или кого-то человек может только сам. Из своей головыЭто все бессмыслено. Даже если убедишь, то все равно закурит. Надо чтобы свое желание появилось.
Добро пожаловать! Ветра, дожди и необыкновенное очарование Питера ждут вас!В Питер погулять
Добро пожаловать! Ветра, дожди и необыкновенное очарование Питера ждут вас!

А чего так? Совсем не понравилось?Был несколько раз в Питере и как-то не проникся очарованием![]()
А чего так? Совсем не понравилось?
Я заметила это. Тут два варианта - либо ты сразу и бесповоротно заболеваешь этим городом, и тебя тянет сюда постоянно. Либо отношение с некоторой прохладой - ну да красиво, ну да мосты, но вообще никак, да ещё и дождь...Не знаю даже. Не могу сказать, что там прям плохо, но мне атмосфера города совершенно не нравится, хотя многие за ней и едут в Питер)
Я заметила это. Тут два варианта - либо ты сразу и бесповоротно заболеваешь этим городом, и тебя тянет сюда постоянно. Либо отношение с некоторой прохладой - ну да красиво, ну да мосты, но вообще никак, да ещё и дождь...
6.10 не курю
Всем привет
06.10 Не курю
Добрый день! 06.10. - не курю
ОтметилВсем привет. 6.10.2018 не курю)
Как у кого дела?