ElenaNosova
V.I.P
Я буду скучать,братан
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Наташ)) А у тебя какие планы на день?)Доброе утро!!! Хорошего дня всем!
21.10.2018. не курю
Отмечено21.10. НЕ курю.
Лена, ты переехала жить в Турцию????Это фиаскоТолько пересекли границу Грузия - Турция, вернёмся только через полгода)) и пока есть инет, публикую рыжего))![]()
Прощай моя милая Грузия !![]()
Мой косяк. Ну я тоже устала и заработалась)Что то не пойму, кто то отмечен, кто то нет. Что за пропуски?)
Нина, доброе утро! А планы самые прозаичные - я уже на работе))) Налила себе кофе, написала удаленщика "Доброе утро, крошки!", день обещает быть спокойным, подчищу что накопилось за неделю и текучка никуда не денется.Привет, Наташ)) А у тебя какие планы на день?)
Пожалуй составлю тебе компанию с кофеНина, доброе утро! А планы самые прозаичные - я уже на работе))) Налила себе кофе, написала удаленщика "Доброе утро, крошки!", день обещает быть спокойным, подчищу что накопилось за неделю и текучка никуда не денется.
И планирую побольше здесь потусить)

Блин, я даже выспавшись не въезжаю, что что тут происходит. Кто куда собрался, что пересек, зачем... А рыжий хорош, это да)
НетЛена, ты переехала жить в Турцию????
что я там забыла
Фигасе у тебя заворотыЭто фиаскоТолько пересекли границу Грузия - Турция, вернёмся только через полгода)) и пока есть инет, публикую рыжего))![]()
Прощай моя милая Грузия !![]()
Ты накануне спать пошла спокойненько, с утреца в поварешечной про аджику сказала, что только что сварила, а тут аба-на, ты уже границу пересекла! И рыжий красавец тут откуда-то, хотя ты вчера только овчара своего купала
Слов нет.Да, давайте все вместе кофе поьем!Пожалуй составлю тебе компанию с кофе![]()
. Одна коллега предложила сгонять на машине до KFC , но все решили, что это перебор, попьем растворимый.Доброе)) И тебе хорошего дня))Доброе утро! Всем хорошего дня!
Ну теперь понятно))) Просто сообщение выглядело не как цитата, а как твое личное, мы и заволновалисьЭто лавров с собакеном зимовать уезжает ну помните это фиаско братан

Лариса, доброе утро!Доброе утро! Всем хорошего дня!
Только ж они виноград собирали
Сегодня же воскресеньеНина, доброе утро! А планы самые прозаичные - я уже на работе))) Налила себе кофе, написала удаленщика "Доброе утро, крошки!", день обещает быть спокойным, подчищу что накопилось за неделю и текучка никуда не денется.
И планирую побольше здесь потусить)

Я тоже чаще всего пью растворимый, не на столько мне дорог молотый, чтобы возиться с нимДа, давайте все вместе кофе поьем!
У меня просто растворимый... Пошла к автомату за вкусным кофе , а он не работает. Одна коллега предложила сгонять на машине до KFC , но все решили, что это перебор, попьем растворимый.
Но вот пару капель ликера для запаха люблю. А я тут в небухашку на месяц собралась...
Это да. НО! Понедельник , вторник и даже среда у меня будут выходные!Сегодня же воскресенье![]()