ElenaNosova
V.I.P
И я что-то расчувствовалась Кап-капНу теперь понятно))) Просто сообщение выглядело не как цитата, а как твое личное, мы и заволновались![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я что-то расчувствовалась Кап-капНу теперь понятно))) Просто сообщение выглядело не как цитата, а как твое личное, мы и заволновались![]()
Это да. НО! Понедельник , вторник и даже среда у меня будут выходные!![]()
Я в небухашку на 100 дней вписалась))) Должны были стартануть в мой ДР 13 октября, но не собралось нужное количество, перенесли старт на месяц.Я тоже чаще всего пью растворимый, не на столько мне дорог молотый, чтобы возиться с нимНо вот пару капель ликера для запаха люблю. А я тут в небухашку на месяц собралась...
![]()
Я тоже чаще всего пью растворимый, не на столько мне дорог молотый, чтобы возиться с нимНо вот пару капель ликера для запаха люблю. А я тут в небухашку на месяц собралась...
![]()
Виноград так теперь и пропадет несобранным?Они у нас, турагенство имеют не знаю, но организовывают походы) я дружу на фейсе, а тут закрутилась с делами Зашла, а они уезжаютТолько ж они виноград собирали
![]()

Доброе утроДоброе утро! Всем хорошего дня!

Я так, попробовать как совсем без алкоголя. У меня нет мотивации отказываться совсем и так пью не много и не часто)Я в небухашку на 100 дней вписалась))) Должны были стартануть в мой ДР 13 октября, но не собралось нужное количество, перенесли старт на месяц.
нет его собрали) у нас на ртвели -так называется сбор винограда-- целое шоу--об этом орел и решка снимали)Виноград так теперь и пропадет несобранным?![]()
А можешь найти ссылку на этот выпуск? Я бы посмотрела)))нет его собрали) у нас на ртвели -так называется сбор винограда-- целое шоу--об этом орел и решка снимали)
Это лавров с собакеном зимовать уезжает ну помните это фиаско братан
Они у нас, турагенство имеют не знаю, но организовывают походы) я дружу на фейсе, а тут закрутилась с делами Зашла, а они уезжаютТолько ж они виноград собирали
![]()

Виноград это вкусно, но я именно люблю тот, который у нас растет, то есть кислющий такойнет его собрали) у нас на ртвели -так называется сбор винограда-- целое шоу--об этом орел и решка снимали)

А что она хотела заставить тебя делать? Ну то есть что за работа?Вчера подруга уже ночью пришла-типа я нашла тебе работу-а я не хочу работать![]()

Да, давайте все вместе кофе поьем!
А можешь найти ссылку на этот выпуск? Я бы посмотрела)))
А что она хотела заставить тебя делать? Ну то есть что за работа?![]()

А что за работа? Может там интересно и тебе понравится?Вчера подруга уже ночью пришла-типа я нашла тебе работу-а я не хочу работать![]()
уборщица что ли?

младенца 2-х месяцев от роду хотят мне подкинуть