Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет я рецепт на ужин уже выкладывала))так, а где обещанные на сегодня рецепты?
Зачем?

Большое спасибо!"слона-то я и не заметил..." И тебя с праздником!
![]()
А есть сроки?Ребята я вам хочу сказать что мы еще до начала старта, а уже отстаем
Команда 8-1 уже выбрала название, капитана и приступила к раздаче других должностей.
Давайте может как то поднажмем и сократим сроки выбора названия?

наверняка нет но не хочется быть последними) еще ведь надо лого сделать а это тоже время или?А есть сроки?![]()
А как же ты капитаном то у нас будешьНет я попросилась в Чистый Дом, они стартовали неделю назад но взяли меня с условием что выполню задания за прошлую неделю.
и еще я пошла в стодневку по бегу, с завтрашнего дня старт

до 24 должно быть все или?А есть сроки?![]()
может лучше ты) у меня не так много времени а ты сам писал что едиенственое развлечение это телефон)А как же ты капитаном то у нас будешь![]()
забейЗачем?

Катя говорила, что логотип это быстро. Придумать его тоже фигня, если миньены, то миньенов в логотип, думаю логичнонаверняка нет но не хочется быть последними) еще ведь надо лого сделать а это тоже время или?

Я думаю 23 должно уже быть все готово, а 24 уже взлетаем, мы же не сможем полететь без какой либо деталькидо 24 должно быть все или?

А ряды то все редеют, сестра да я остались. Или еще кто желает?может лучше ты) у меня не так много времени а ты сам писал что едиенственое развлечение это телефон)

Лен, все под контролем у наставников, не переживай. Завтра заканчивается предыдущая взлетка и к вам еще ребята придут. Им же тоже надо дать право голоса.Ребята я вам хочу сказать что мы еще до начала старта, а уже отстаем
Команда 8-1 уже выбрала название, капитана и приступила к раздаче других должностей.
Давайте может как то поднажмем и сократим сроки выбора названия?
оки, понятно)Лен, все под контролем у наставников, не переживай. Завтра заканчивается предыдущая взлетка и к вам еще ребята придут. Им же тоже надо дать право голоса.

Какие ребята? Они у нас в списках есть, но еще заканчивают взлетку?Лен, все под контролем у наставников, не переживай. Завтра заканчивается предыдущая взлетка и к вам еще ребята придут. Им же тоже надо дать право голоса.

наверное нарушившие правила в той взлетке, и сидящие в запасных или как то там это по другому назыаетьсяКакие ребята? Они у нас в списках есть, но еще заканчивают взлетку?![]()