Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Они закурили?Они заканчивают взлетку и возможно потом придут к вам. Пока их и в списках нет)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они закурили?Они заканчивают взлетку и возможно потом придут к вам. Пока их и в списках нет)))

Нет. Просто пройдя успешно одну взлетку многие не готовы сразу идти в стодневку, ну или еще какие причины и они продолжают не курить в следующей взлетке. Это наоборот - ваши товарищи, которые уже прошли месяц без курения и готовы дальше не курить с вами, ну и помогать и поддерживать. Они такие же как вы, только уже месяц некурящие.наверное нарушившие правила в той взлетке, и сидящие в запасных или как то там это по другому назыаеться

Да! Я Человек праздник - в линейке написано!@Михаил mik, только внимание обратил, а ты праздники пишешь каждый день, как сейчас я![]()

Аааа. Ну у меня уже тоже 2 недельки имеетсяНет. Просто пройдя успешно одну взлетку многие не готовы сразу идти в стодневку, ну или еще какие причины и они продолжают не курить в следующей взлетке. Это наоборот - ваши товарищи, которые уже прошли месяц без курения и готовы дальше не курить с вами, ну и помогать и поддерживать. Они такие же как вы, только уже месяц некурящие.

Я телефон крайне редко поворачиваю, поэтому подписи мне не видныДа! Я Человек праздник - в линейке написано!![]()

А еще желательно поздравлять или найти команду позитивщиков - 2-3-5-7 -10-14 и т.д. днями некурения. Очень помогает.@Михаил mik, только внимание обратил, а ты праздники пишешь каждый день, как сейчас я![]()

Поздравлениями же добродетели занимаются, а не позитивщики)А еще желательно поздравлять или найти команду позитивщиков - 2-3-5-7 -10-14 и т.д. днями некурения. Очень помогает.![]()
На самом деле я вообще не желаю. Так что "налей ещё вина, мой венценосный брат", будем отмечать твою иноаугурациюА ряды то все редеют, сестра да я остались. Или еще кто желает?![]()

Да не пью я не пьюНа самом деле я вообще не желаю. Так что "налей ещё вина, мой венценосный брат", будем отмечать твою иноаугурацию![]()
но тебе налью
Сейчас новенькие с опытом придут, может там кто захочетНа самом деле я вообще не желаю. Так что "налей ещё вина, мой венценосный брат", будем отмечать твою иноаугурацию![]()

И я хочу, чтобы всегда было лето![]()

ди-джея ладно, могу отдать
Будешь плакать, и правда заберут. Так что вытри соплиЧеловек праздник, позитивщик - заберут же у меняди-джея ладно, могу отдать
![]()
Капитан же все может делать и местами даже обязан
Раньше времени не будем поздравлятьУ меня завтра 70!!!

Так я взял, капитана хотят повеситьА ты бери и то и другое. Человек-праздник+ ди-джей)))
А ты чем заниматься будешь?Будешь плакать, и правда заберут. Так что вытри соплиКапитан же все может делать и местами даже обязан
![]()