Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
именно@Серега Гиви, Серёж, а я чего то вообще не врубаюсь как голосовалкой этой голосовать? Что СЕБЕ хочешь выбираешь и тыкаешь или как?
так а кто у нас ДВА спасателя? Я за себя тыкала свой вариантименно
Скажем проще - ЗВЕЗДА!По поводу голосовалки, так как я все знаю, и все могу, но ничего не хочу, могу быть вашим ангелом (просто ангелом, хранители у нас есть)))
и когда некому помочь, обнять, найти, поздравить, посчитать, надавать по попке, улыбнуть - я могу, не проблема =) особенно в ночное время суток (я сова, ночью сплю редко)
вот.
я в этой должности Ксюшу пока только вижу (Звезду)очень важно помощника рефери еще найти.
Ксюш, давай посовмещаем. Ты - рефери, я - спасателя. Кто-то же должен вывозить это все.но теперь я думаю
ничегочего тут нового

Привет!@Вода с неба Нина добрый вечер!!! Вот с проверкой пришел!! Тебя тут не обижают?

Нина зам? Молодцы!! Хороший зам есть у вас. Она очень ответственная.кто? кто посмеет обидеть нашего зама?!![]()
Миш,ты у них наставник?Привет!
Не обижаем! И не дадим обидеть!![]()
Основные должности(рефери, доброделы, поисковики) к началу марафона уже должны быть заняты, как я понимаю)в начале ветки я читала что Сережа (Кеп) наш хотел, но теперь я думаю ему не разорваться будет.
Хотя я думала все эти распределения будут с 24-ого числа, а не заранее. Когда все соберутся... или не так обычно происходит?