Mar_la
Весна мозга
Ну чтобы вбить себе должность в подпись нужно сделать себе линейку и в ней указать должность. Потом вставить код в подпись и все.зашибись ответила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну чтобы вбить себе должность в подпись нужно сделать себе линейку и в ней указать должность. Потом вставить код в подпись и все.зашибись ответила
Серега, ну могЁшь ты озадачить! Иди уже спи.Ну тогда уже и подсказку на завтра напишу. И повторяю, компьютеры далеко не единственное с чем я работаю. Я их открыл, потому что мне так удобно. А охрана у меня, хоть и косвенная, но людей, хотя ближе слово будет защита. Моя профессия как звено в защите (охране) людей.
поди там же и про дневникиНа 150 странице рассказывалось о линейке и подписе.
Спасибо! Но долбусь-долбусь, а заново ни в какую не вставляется, блин! Вставляю через изображение, но нетпо новой линейку делай с должностью и в подпись ставь
Ларис, не надо через изображение, просто в общее поле вставь. Старую только удали сначала. Через изображение лого вставляется.Спасибо! Но долбусь-долбусь, а заново ни в какую не вставляется, блин! Вставляю через изображение, но нет
и не за чем так оратьНу чтобы вбить себе должность в подпись нужно сделать себе линейку и в ней указать должность. Потом вставить код в подпись и все.
Семен Семеныч ))))))Ларис, не надо через изображение, просто в общее поле вставь.
Семен Семеныч ))))))

Ларис, не надо через изображение, просто в общее поле вставь. Старую только удали сначала. Через изображение лого вставляется.
Я ждала твоей линеечки с должностью, чтобы поправить своё приуныние, надеялась на дневниковеда, но че-т не расстроилоСемен Семеныч ))))))
На этой ноте тоже можно откланиться.
Привет @NosmokeKing !Встречайте пополнение!
Привет @NosmokeKing
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
Спокойной ночи!Я ждала твоей линеечки с должностью, чтобы поправить своё приуныние, надеялась на дневниковеда, но че-т не расстроилоНа этой ноте тоже можно откланиться.
Доброй ночи всем!![]()

пупсы у тебя отпад. У меня стаффорд шарахался от йорков как от огнявсе, мы ушли гулять, если не вернусь, нас съели волки или мы объелись волками и переваривать будем не меньше недели:
сладких сновДоброй ночи всем!
а я так и знала, поэтому не стала хвост по частям резатьЯ ждала твоей линеечки с должностью, чтобы поправить своё приуныние, надеялась на дневниковеда, но че-т не расстроило
Спокойной ночи!Спокойной ночи, Миньончики
Посмотреть вложение 705438