Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Моя собака в вечернюю прогулку не помочилась, на следующий день ей сделали операцию, нопредупредили, что почки могут так и не заработать. Так они и не заработали, мой малыш погиб в шесть лет. Так что это грозный симптом. Обязательно к врачу.Спасибо вам, мои дорогие за поддержку![]()
Спасибо за беспокойство, я с никоретте, тем более что уже так бросала. Держусь, но оч хочется все таки покурить. Все последние дни переживала приличный стресс, но кажется проблема разрешилась и теперь возможно будет легче...
как с успокоительными? подобраны?Спасибо за беспокойство, я с никоретте, тем более что уже так бросала. Держусь, но оч хочется все таки покурить. Все последние дни переживала приличный стресс, но кажется проблема разрешилась и теперь возможно будет легче...
Нет я не принимаю никаких успокоительных. А на 35 стр сейчас загляну. Спасибо, спасибо чтокак с успокоительными? подобраны?
на 35 стр. ходила, там информация про как облегчить накаты?
Вы рядомНет я не принимаю никаких успокоительных. А на 35 стр сейчас загляну. Спасибо, спасибо что
а может зря? никотин сильно расшатывает нервную систему, которую за 5 минут или пару дней не восстановишь.Нет я не принимаю никаких успокоительных. А на 35 стр сейчас загляну. Спасибо, спасибо что
Ну кстати, отец у меня бросал без всяких форумов, ютюбов, Каров, табексов. При том, что мама курила и были постоянно сигареты на глазах. Так вот, они бросил таки. Методом проб. Потрепел час, потом 2, потом день, потом 3 и так далее. И когда уже бросил, долго не курил, потом попробовал и не смог курить. Было неприятно и даже не стал докуривать. 20 лет прошло с тех пор - не курит.Затем чтобы убедиться, что курить тебе больше не нравится. И прежнего кайфа уже не будет. БугагашенькиВсе, больше проверять не надо))
Кэп, я как-то не тревожил в связи с наплывом просьб. Теперь наверно можно?) Мою дату сменить на 19.09? Не курю с этого дня.Я как будто на вторую работу устроилсяА говорили да капитаном там делать почти нечего, все норм будет, как белка в колесе
Может одумается ещё, а то у этого жадины обязанности можно разве что нагло умыкнуть из-под носа, пока сам не успел загрестиподелись обязанностями с Ниной, а то устанешь!
Не то чтобы мне не нравилось, но да, даже во мне просыпается сочувствие
Есть у нас дальневосточный львеночек, пересечетесь ещё))Есть кто с Дальнего Востока ?)
Так я сам сегодня все и не делал, она помогала.
но врать все равно не хорошо
Сережа жми пожаловаться и тогда @Диона точно увидет, и решит вопросВидела, я там попытался образумить людей ересь не писать. Даже согласившиеся были, но потом типо давайте удалим сообщения флуда свои. И я поудалял. Так админы и не увидели. Надо было не удалять.