Дикий Гладиолус
Авторитетная личность
Спасибо большое!!! Каждый день-борьба с собой!!!@Дикий Гладиолус, Наташенька, я тоже поздравляю тебя с твоей большой маленькой победой - 7 дней некурительной жизни!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое!!! Каждый день-борьба с собой!!!@Дикий Гладиолус, Наташенька, я тоже поздравляю тебя с твоей большой маленькой победой - 7 дней некурительной жизни!![]()

Блин, почему у меня тогда этот номер не прошел? И стоило паспорт пачкать...замуж вышла![]()

Все, что ни делается - все к лучшему. Проверено.Блин, почему у меня тогда этот номер не прошел? И стоило паспорт пачкать...![]()
Ну ты чего? Придумай себе какое-нибудь более приятное и не слишком напряжное занятие. Хватит уже бороться, отпустиСпасибо большое!!! Каждый день-борьба с собой!!!![]()

Теперь встаю рано... Старею наверноеА что изменилось в недавнем времени?)
Это да. У меня похожий принцип "Всё Будде хорошо"Все,
Все, что ни делается - все к лучшему. Проверено.![]()

Упс, надо было что ль замуж выходить?замуж вышла![]()
вот я тормоз то, и не мучилась бы утрам

А мы тут уже тебе прекрасную личную жизнь насочиняли, даже как-то обидно стало...Теперь встаю рано... Старею наверное

Посочиняйте ещё пжалста. Сказки очень люблюА мы тут уже тебе прекрасную личную жизнь насочиняли, даже как-то обидно стало...![]()

Особенно после 12 ночиАга, и вечно хочу спать днем. Но вечером куда только сон девается![]()

Не, я уже себе только до 12 позволяю. Все равно получается спать только 4 часа, меньше инстинкт самосохранения не велит.Особенно после 12 ночи![]()
Присоединяюсь к поздравлениям. Дальше я забыл про порывы о сигаретах. Надеюсь и ты забыла)Спасибки огромное!Очень приятно!
А у меня по всякому, сплю когда попало, сколько попало, то днём, то ночью. Но это все временные неудобства.Не, я уже себе только до 12 позволяю. Все равно получается спать только 4 часа, меньше инстинкт самосохранения не велит.

Ну так все и закуривают из-за понтов, не встречал ещё человека, который начал бы курить в 25+. У всех курящих начало в школьные годы или студенческие, когда мозгов мало ещё. Ну или в армии.

Это не достоверная информацияЯ даже где-то на этом форуме читал, где кто-то в 30+ лет начал курить)
А вообще, естественно есть уникумы, но их очень мало. Вот я ни одного не встречал такого.