Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
У нас позитивщиков нет, выбыли(Молодцы ребята! Всех отметил!
Позитивщикам не мешало бы поработать сегодня!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас позитивщиков нет, выбыли(Молодцы ребята! Всех отметил!
Позитивщикам не мешало бы поработать сегодня!![]()
Вот это я понимаю, вот это уровень, вот это мне нравитьсяДавай с тобой бизнес замутим тут. . будем жмых кофейный перепресовывать а таблы и продавать как 100% средство от завмсимости. Один фиг сила самовнушения сработает тут на форуме. бабло пилим и 5% КЭПу за прикрытие и промоушинг в команде.

ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастья и бобра в новой жизни желаюВсем привет!! А кто меня с 10-ти дневным Щастьем поздравит?10lis10

И я так же, у меня еще и интернет слабоватый, берегу нервы@Энигма, за вами хрен успеешь в игровой!!!!![]()
Сегодня ночью буду шпилиться с кем то)Та ладна... надо же хоть чем то команду поддержать, а то там тока напроломовцы и напроломовцы, а мы что, хуже? Давай, поддерживай!
Отлично ))) уволился ))) сижу в центре Утрехта, попиваю чай и наслаждаюсь хорошей погодой.
Обалдеть, что ты делаешь там, живешь на постоянке? Все я к тебе в гости. Поедем в Амсдердам, моя мечта погулять там пару ночей
Отказы не принимаются
Меня это тоже раздражает, не предложения, а хрень полнаяНаташа, а как образумить эту АленаЛук, несет ахинеию всякую. Я уже жаловалась, а току 0. Не интересно когда бред и слова, которых нет.
впечатлило слово "шпилиться"! А ты проказник, КЭП!Сегодня ночью буду шпилиться с кем то)
Мне не нужно, не хочу настроение портить)Как насчет посмотреть видео про вскрытие тел курильщиков ?) угольки вместо легких. Доп. мотивация
А как жаловаться то?ПРОСЬБА МОДЕРАТОРОВ ИГРОВОЙ!!!
"Уважаемые рефери, большая просьба сообщить своим командам. Что не стоит жать на кнопку Пожаловаться если они нашли ошибку у другого игрока.
Эта кнопка для другого предназначенна. спасибо большое. "
в этом весь РомаНичего не делать, а бабло капает![]()
а там кнопочкаА как жаловаться то?
Большая часть просто отмечаеться. Это сложно будет.Привет Серега!
КЭП! Без заветного слова! А пример показать команде?
нужно попробовать изыскать из 37 человек хотя бы 2 позитивщиков!
А, товпечатлило слово "шпилиться"! А ты проказник, КЭП!

для какого? Значит пусть хрень пишет?ПРОСЬБА МОДЕРАТОРОВ ИГРОВОЙ!!!
"Уважаемые рефери, большая просьба сообщить своим командам. Что не стоит жать на кнопку Пожаловаться если они нашли ошибку у другого игрока.
Эта кнопка для другого предназначенна. спасибо большое. "
Так она написала, чтобы на ту кнопочку не жали. Вот я и спашиваю, как тогда? Или ты про какую кнопачку?а там кнопочка
давно уже так долго не спал.