Энигма
маленькая зараза
ну я уже дочиталась, Сереж, и тоже не пойму как жаловаться и что с этим делать.Так она написала, чтобы на ту кнопочку не жали. Вот я и спашиваю, как тогда? Или ты про какую кнопачку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну я уже дочиталась, Сереж, и тоже не пойму как жаловаться и что с этим делать.Так она написала, чтобы на ту кнопочку не жали. Вот я и спашиваю, как тогда? Или ты про какую кнопачку?
Отметил28 сентября 2018 г. # не курим.
Жаловаться мне, а я пишу в Совещательную.А как жаловаться то?
Пишите мне, а я пишу модераторам. Они смотрят и делают свои выводы...для какого? Значит пусть хрень пишет?
ну да. и этот бредовый ответ не засчитали!Ну я тебе пожаловалась))))))
Наташа, еще раз говорю, АленаЛук самая активная, но больше половины ее сообщений - бессвязные слова и слова, которых нетПишите мне, а я пишу модераторам. Они смотрят и делают свои выводы...
ЖалуемсяЖаловаться мне, а я пишу в Совещательную.
Хотя я думаю это ничего не даст, не захотят конфликта и поэтому ничего не сделают. Потому что те начнут ныть.Я так понимаю, если сообщение содержит нецензурные выражения, угрозы и т.д.@Дикий Гладиолус, и для чего кнопочка "пожаловаться"?
Да там половина бреда. Я еще в начале темы писал. Про наручники ореховые и обруч масляный. Ну это не бред? И ничего, защиталось все. И про ежа там было, не понятный набор. Не помню уже. Так это в начале еще.ну да. и этот бредовый ответ не засчитали!![]()
Я думаю если скрупулезно указать все её сообщения в которых нет смысла и есть несуществующие слова Диона их засинит и они не защитаются. Но вот скажите честно, оно нам надо?))ЖалуемсяХотя я думаю это ничего не даст, не захотят конфликта и поэтому ничего не сделают. Потому что те начнут ныть.
там бреда больше половины, если не больше)))Да там половина бреда. Я еще в начале темы писал. Про наручники ореховые и обруч масляный. Ну это не бред? И ничего, защиталось все. И про ежа там было, не понятный набор. Не помню уже. Так это в начале еще.
без комментовЯ думаю если скрупулезно указать все её сообщения в которых нет смысла и есть несуществующие слова Диона их засинит и они не защитаются. Но вот скажите честно, оно нам надо?))
Вот именно, не хочу эти слезы и сопли с их команды слушать. Портить себе настроение. Я написал, чтобы посмотрели внимательно, нет так нет. Плакать не стануЯ думаю если скрупулезно указать все её сообщения в которых нет смысла и есть несуществующие слова Диона их засинит и они не защитаются. Но вот скажите честно, оно нам надо?))
Просто в книгу жалоб свою запишу данный форум
С пометкой на несправедливую игровую
а я подпишусь)))Вот именно, не хочу эти слезы и сопли с их команды слушать. Портить себе настроение. Я написал, чтобы посмотрели внимательно, нет так нет. Плакать не стануПросто в книгу жалоб свою запишу данный форум
![]()
А, снова молчишь. Ну-ну) Ларис, я о том, что нам тоже никто не запрещает играть как Алена, да? Какие тогда жалобы? Все в равных условиях, под наши высокие идеалы тоже никто подстраиваться не обязан)без комментов
Я там еще предложение добавил, через правкуа я подпишусь)))