strike_SPB
Писатель
хоть мне бы сказала.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А все без наката, молча встала и пошла...а кнопка Накат или кнопка СОС, скорая? Ешки-матрешки!
ты бы мне все равно не поверилхоть мне бы сказала.....
я вот то же хочу блин но не могу...какого черта. Давай бери себя в руки ...жесть.исполнение желаний
![]()
поверил бы......ты бы мне все равно не поверил
теперь буду знать. Бери меня на поруки.поверил бы......
а мне выбирать нечего, курить не буду в конечном итоге.в Выбор пойдешь?
но... принимая во внимание все факты и обстоятельства - думаю надо продолжить тебе и отнестись нам всем к этому, как к нелепой случаенности .ты бы мне все равно не поверил
все же со мной согласны?но... принимая во внимание все факты и обстоятельства - думаю надо продолжить тебе и отнестись нам всем к этому, как к нелепой случаенности .
Факт- созналась . Это важно ибо нет смысла сознаваться, еслиб не было настроя продолжить нашу миссию.
Произошло спонтанно - думаю тебя просто коротнуло. И теперь ты учтешь этот факт внезапности и в сл. раз будешь бдительна и отпишешься кому надо.
именно так, иначе объяснить невозможно.думаю тебя просто коротнуло.
я и говорю ...ничего страшного,если это разово. Организм сбоит на уровне психики. Вот еслиб начала на празднике, под бухлишко или еще что это да - тут приговор, что сорвалась.именно так, иначе объяснить невозможно.
Но - всеравно иди и отшлепай себя сама.....я и говорю ...ничего страшного,если это разово. Организм сбоит на уровне психики. Вот еслиб начала на празднике, под бухлишко или еще что это да - тут приговор, что сорвалась.
А тут - я считаю недорозумения это. Математическая погрешность из общей статистики , которой можно и надо пренебречь
Если честно, меня аж трясет.я и говорю ...ничего страшного,если это разово. Организм сбоит на уровне психики. Вот еслиб начала на празднике, под бухлишко или еще что это да - тут приговор, что сорвалась.
А тут - я считаю недорозумения это. Математическая погрешность из общей статистики , которой можно и надо пренебречь
Ром, да ведь больше чем сам себя накажешь, никто наказать не сможет.Но - всеравно иди и отшлепай себя сама.....
это еще один веский аргумент , чтоб понять что это для нас не естественно - курить. Так что давай иди в ванну, отшлепай себя, прими душ, выпей чаю с медом и в кроватку. Утром просыпаешься и все будет уже по другому, с большим осознанием правилльности твоего выбора продолжатьЕсли честно, меня аж трясет.
порой чтоб понять , что ты на правильном пути мы сходим одной ногой с него .....и глупо за это наказывать ибо многим это придает еще большей силы и осознания...о как я завернул.Ром, да ведь больше чем сам себя накажешь, никто наказать не сможет.
Епсель, да у меня походу истерика какая то скрытая...это еще один веский аргумент , чтоб понять что это для нас не естественно - курить. Так что давай иди в ванну, отшлепай себя, прими душ, выпей чаю с медом и в кроватку. Утром просыпаешься и все будет уже по другому, с большим осознанием правилльности твоего выбора продолжать
Что это и что мне требуется сделать?Побудь пока что в Выборе.