Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты у нас дольше всех не куришь!Я не курю с 23:00 и это было 19 июля. Наверное правильней считать с 20.07.
Да, с 20.ставлю с 20-го?
Почти сотка?! Нее, ну это точно нужно отмечать в торжественной обстановке!

Да, не получилось поучаствовать в марафоне с самого начала т.к. я начала бросать без форума, это потом, когда организм начал выкидывать сюрпризы стала искать комуж еще так плохо, вот и наткнулась. Очень помогли истории бросивших .Да ты у нас дольше всех не куришь!![]()
А что за сюрпризы там дальше поджидают? Думаю, не только у тебя такой организм загадочный, наши еще тоже всякие подлянки готовят %)Да, не получилось поучаствовать в марафоне с самого начала т.к. я начала бросать без форума, это потом, когда организм начал выкидывать сюрпризы стала искать комуж еще так плохо, вот и наткнулась. Очень помогли истории бросивших .
я почти в месяц пришел за поддержкой. И кстати - реально поддержали!Да, не получилось поучаствовать в марафоне с самого начала т.к. я начала бросать без форума, это потом, когда организм начал выкидывать сюрпризы стала искать комуж еще так плохо, вот и наткнулась. Очень помогли истории бросивших .
Оооо, уже значительно лучше. Нервишки иногда пошаливают, но по сравнению с первыми неделями - это ерунда. Правда вес набрался, конфетки виноваты.А что за сюрпризы там дальше поджидают? Думаю, не только у тебя такой организм загадочный, наши еще тоже всякие подлянки готовят %)
Вот и я так же. Но я до марафонов не дошла, дневниками зачитывалась. Реально помогли.я почти в месяц пришел за поддержкой. И кстати - реально поддержали!
тут в соседних ветках и про питание, и про физкультуру - на любой вкус, если что!Оооо, уже значительно лучше. Нервишки иногда пошаливают, но по сравнению с первыми неделями - это ерунда. Правда вес набрался, конфетки виноваты.
Отлично. Посмотрю. Спасибо .тут в соседних ветках и про питание, и про физкультуру - на любой вкус, если что!
А у тебя когда вес начал набираться?Оооо, уже значительно лучше. Нервишки иногда пошаливают, но по сравнению с первыми неделями - это ерунда. Правда вес набрался, конфетки виноваты.
Спасибо. Даже не верится.Почти сотка?! Нее, ну это точно нужно отмечать в торжественной обстановке!![]()