ElenaNosova
V.I.P
Без меняДоброе утро) Отметила.
А в игровой таки игру сменили)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без меняДоброе утро) Отметила.
А в игровой таки игру сменили)

Доброе утро! 6.10 не курю
И завтра тоже, и послезавтра... Отмечаюсь сразу до вторника)) уезжаем в отпуск, не теряйте, Отдыхай и не курия с вами![]()
Ух ты, поздравляю!))) Ты нам фоточек из отпуска привезешь?))Доброе утро! 6.10 не курю
И завтра тоже, и послезавтра... Отмечаюсь сразу до вторника)) уезжаем в отпуск, не теряйте, я с вами![]()
Пачиму?)Без меня![]()
Постараюсь))Ух ты, поздравляю!))) Ты нам фоточек из отпуска привезешь?))
сейчас я свою собаку покаж у потом удалюУх ты, поздравляю!))) Ты нам фоточек из отпуска привезешь?))
Всем доброго вчера утра! Извините, забыла вчера отметиться: 05.10.18 и 06.10.18 не курю!!!
С добрым утром! Как ваше настроение?))06.10 не курю.
Ты уже удалила или я ещё не дождалась? %)сейчас я свою собаку покаж у потом удалю
Нивафто. Бросила, значит бросила
Замечательное настроение)) С мамой иду сегодня гулятьС добрым утром! Как ваше настроение?))
Отметила
сладкий запах успехаНивафто. Бросила, значит бросила
не получаетсяТы уже удалила или я ещё не дождалась? %)
Ну что такое? Загрузить файл, выбрать файл - там нажимаешь на документы и уже из своей галереи выбираешь)не получается
мальчик потом научитНу что такое? Загрузить файл, выбрать файл - там нажимаешь на документы и уже из своей галереи выбираешь)
Вчера пыталась убедить подругу что курить не вкусно и вообще не дело первой необходимости. Упертая капец просто! Хочу, говорит, курить и бросать не хочусладкий запах успеха![]()

Я сейчас сына так агитируюВчера пыталась убедить подругу что курить не вкусно и вообще не дело первой необходимости. Упертая капец просто! Хочу, говорит, курить и бросать не хочу![]()
тоже никакОтпуск на карибахДоброе утро! 6.10 не курю
И завтра тоже, и послезавтра... Отмечаюсь сразу до вторника)) уезжаем в отпуск, не теряйте, я с вами![]()

Это все бессмыслено. Даже если убедишь, то все равно закурит. Надо чтобы свое желание появилось.Вчера пыталась убедить подругу что курить не вкусно и вообще не дело первой необходимости. Упертая капец просто! Хочу, говорит, курить и бросать не хочу![]()