ElenaNosova
V.I.P
07.10.2018-не курю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня вчера так накрывало-слезы катилисьЛена, не полегчает. И ты это знаешь. Выздоравливай!
ночью ужеДоброе и сейчас не очень-дыхания не хватаетДоброе утро!
А сейчас?

Меня вчера так накрывало
Держись, дорогая, пройдет и этоМеня вчера так накрывало-слезы катилисьночью уже
У меня тоже было когда рыдала из-за ерунды, хотя вообще-то барышня далеко не плаксивая. Вот именно поэтому советуют использовать какое-нибудь успокоительное. Как ты на это смотришь?По правилам здесь все на ты. Я не только про некурение говорил, но и про облегчение симптомов.Не переживайте я же сказала сдохну-но не закурю![]()
Леночка это пройдет, если есть возможность купить имбулайзер купи он тебе потом тоже пригодиться или может на прокат взять, и подыши физ раствором 20 мл до 5 раз , на ночь в физ раствор Беродуала 20 кап .Не переживайте я же сказала сдохну-но не закурю![]()
Всем привет!06-10-18, 07-10-18 # не курю!
Добрый день! 07,10,2018 не курю
Отметила и пойду я уже сделаю что-нибудь полезное) Приятного отдыха!))07.10.2018-не курю.
спасибо пошлю сына в аптекуЛеночка это пройдет, если есть возможность купить имбулайзер купи он тебе потом тоже пригодиться или может на прокат взять, и подыши физ раствором 20 мл до 5 раз , на ночь в физ раствор Беродуала 20 кап .
Доброе. Отметил.Доброе утро)
7.10.2018 не курю