ElenaNosova
V.I.P
Мы менее общительные чем напроломовцыЧто такое? Держись! Я совсем раскашлялась тоже....
Да какой-то срыв в организме,мы ж его годами приучали к этой гадостиСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы менее общительные чем напроломовцыЧто такое? Держись! Я совсем раскашлялась тоже....
Да какой-то срыв в организме,мы ж его годами приучали к этой гадостиНе зли меня МихаилМолодцы! 2 место - тоже круто!
![]()

полегчалоОбщение такая вещь, что только желание и наличие свободного времени, некоего духа соревновательности могут помочь!Мы менее общительные чем напроломовцыДа какой-то срыв в организме,мы ж его годами приучали к этой гадости
о не на 50 же процентов-они что все не работают))Общение такая вещь, что только желание и наличие свободного времени, некоего духа соревновательности могут помочь!
Ой ))) 7 ))) в числах запутался )) сорри .))Привет! У тебя уже 9-е это как?ты из будущего?![]()
У нас отсутствует командный дух и азарт.Мы менее общительные чем напроломовцы
Это из за температуры )))Привет! У тебя уже 9-е это как?ты из будущего?![]()
Не согласна. Тут за 1 час 3 чела могли бы столько сделать... Ну да что там об этом...Общение такая вещь, что только желание и наличие свободного времени,
Тут вопрос времени ))) вот у меня его мало чтобы сидеть на форумах ))У нас отсутствует командный дух и азарт.
А напроломовцами любуюсь, они под конец в игровую подтянулись чуть ли не всем составом. Словом победа у них заслуженная.
согласна на все 100У нас отсутствует командный дух и азарт.
А напроломовцами любуюсь, они под конец в игровую подтянулись чуть ли не всем составом. Словом победа у них заслуженная.