Mar_la
Весна мозга
Ему вчера Миша сериал посоветовал, ну и все - потеряли мы Серегусолист задерживаетсярепертуар -я не я и хата не моя
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ему вчера Миша сериал посоветовал, ну и все - потеряли мы Серегусолист задерживаетсярепертуар -я не я и хата не моя
![]()

это в реале---2-ое лучшеДа, я к нему тоже заходила) Прости, отвлеклась, небо красивое)))Посмотреть вложение 723576 Посмотреть вложение 723577
Я в восторге от домашнего ареста))Ему вчера Миша сериал посоветовал, ну и все - потеряли мы Серегу![]()
это бомбаО, и Серегу нашлаПосмотреть вложение 723391

Но чую что это ближе к истине

Это, как минимум, ещё нужно будет постараться опровергнутьНо чую что это ближе к истине![]()

Приятной погулкиНадо собираться на вечерний променад![]()

Отмечено14.10.18 не курю
Почти мозг сломал)))значит истина противополагается мнению толпы ?
((условно назову команду)
Мнение есть знание субъективное, полное психологических и разного рода иных предрассудков. В мире мнений причудливо перемешаны истина и ложь. Но даже если мнение и истинно, то это всегда — истина в себе,а мнение,перешедшее из ранга истины в себе в ранг истины для нас, представляет собой знание доказанное??? )-как бы прочитала за скобками
Спасибо. Я и сам не заметил)
Доброе утро, Миша)
Ура! Присоединяясь к поздравлениям1lis12
СпасибоДоброе утро, Миша)
Ура! Присоединяясь к поздравлениям1lis12
Даже если я буду менее занят, то в игровую не буду ходить)))я вообще не игрун в игровых...не люблю конкурсы-шмонкурсы.
Но есть же люди, которым нравится участвовать в игрищах!
Не прям же все на меня посмотрели и сказали, да ну эту игровую.
Я смотрю все стали сильно заняты, даже кэп.
Да не за что, красивая жуткая дата, я тоже такую хочу))) Где сегодня пропадаешь?)Спасибо
СпасибоПрисоединяюсь!!! Молодцы!!!!![]()
А это уже интересно)))сейчас Серегу найду
По кепке я должен быть твоих годов))) в моем детстве такого уже не носили)))детство![]()
А это вообще гомосек какой то)Как вариант, он же котикПосмотреть вложение 723373
Еще хуже гомосека)Отрочество Юность![]()