Девочку вашу принесла, отметила) в 8_4 отметилась из за конкурса)Привет всем, извиняюсь вчера не отметилась, 15.10 и не курю 16.10.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девочку вашу принесла, отметила) в 8_4 отметилась из за конкурса)Привет всем, извиняюсь вчера не отметилась, 15.10 и не курю 16.10.
Все такие сурьезные стали, сами себе не улыбаются, работают! На вопрос дня не отвечают.Тараканы? Я думаю им сон вообще не нуженХотя не, иногда притворяются спящими, это умеют))

Отбились от рук, можно сказать!Все такие сурьезные стали, сами себе не улыбаются, работают! На вопрос дня не отвечают.
Некоторые вообще дорогу домой забыли!![]()

Как будем бороться с этим безобразием?Все такие сурьезные стали, сами себе не улыбаются, работают! На вопрос дня не отвечают.
Некоторые вообще дорогу домой забыли!![]()

Тапком по мордеКак будем бороться с этим безобразием?![]()

по морде
еще
еще 
сильнейТараканы? Я думаю им сон вообще не нуженХотя не, иногда притворяются спящими, это умеют))[/
QUOTE]![]()
Это когда у дорогих людей все хорошо и они рядом. А больше всего радости приносят путешествия. Тогда я на седьмом небе от счастья. Покупка чего то нового - тоже радует, но это с чего то весомого имеется ввиду, не одежда, еда и прочая дребень. А то чего хотел какое то время и вот наконец то приобрел. Также события приносят счастья, особенно долгожданные - то вдвойне. А как радует, когда ты наконец то выпутался с какой то проблемы, или вышел с проблемного участка своей жизни. Бывают трудности у всех, а вот когда это проходит, в этот момент счастье то какое, ну наконец то все позади. А как радуешься, когда делаешь подарок дорогому тебе человеку, а этот человек просто на седьмом небе от такого. Какое удовольствие то получаешь в такой момент. И это я наверное далеко не все вспомнил)Ну раз Тема готов, то предлагаю тему дня)) Может ещё кто подтянется)
Что вас делает по-настоящему счастливыми?
Отметил16.10.18 не курю
по флуду на втором. Все остальное хуже. Готов стать локомотивом?)))

дрессура естьпритворяются спящими, это умеют))
[/QUOTE]
Просто они, наверно, такие же ленивые, как хозяйка