Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О Бунте. Я все время думал, что если пойдем в стодневку, то к вам, а тут взяли и забрали. Ну как так то. Сказали, что сами выберем, там разница то в 5 человек.о чем услышали?
БУУУУУНТну и чего дальше?

Узбагойся, пошли хоть посмотрим, что предлагаютБУУУУУНТ![]()

Бунт на корабле) А ну выползайте со своих кают, будем бунтовать![]()
БУНД! А в честь чего? 
19.10.2018 не курю@Maryska
@Cнус
@ElenaNosova
@Мила5
@NosmokeKing
@Осенняя
25 дней некурения! Еще чуть и месяц! Молодцы!!!
Посмотреть вложение 727347
Привет всем 18.10 и 19.10 не курю.
Привет!
#не курю 19.10.18
Отмечено19.10.2018 не курю
Так время быстро пролетело ...
Чтобы Бунтовать))))Такс такс такс. Я ситуацию не знаю, но не одобряюБУНД! А в честь чего?
![]()
Ха-ха-ха, есть знакомые в 28_1, но пойду в 28_4, женская логика))))В общем мельком глянула по командам и делюсь впечатлениями. Название и лого мне нравится у 4, да и по количеству сообщений у них вроде поживее. А в 1 есть знакомые, @Серега Гиви ты ж хотел, там есть Хрустальный ёжик и Удача, первую ты вроде как знаешь, вторая моя наставница из первой взлетки. В сложившихся условиях я думаю голосовать за 4. Ну а вы что думаете?
И да, ежика знаю.В общем мельком глянула по командам и делюсь впечатлениями. Название и лого мне нравится у 4, да и по количеству сообщений у них вроде поживее. А в 1 есть знакомые, @Серега Гиви ты ж хотел, там есть Хрустальный ёжик и Удача, первую ты вроде как знаешь, вторая моя наставница из первой взлетки. В сложившихся условиях я думаю голосовать за 4. Ну а вы что думаете?
Ну а че? Открытками мы и в дневнике можем обменяться, а там новые люди. Создающие впечатление более активныхХа-ха-ха, есть знакомые в 28_1, но пойду в 28_4, женская логика))))

Отметил19.10 не курю