Энигма
маленькая зараза
а у неё стиль такойЗавтра две смены с утра, а в прошлый раз ты меня там оставила на растерзание какому-то пупсу или как его...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у неё стиль такойЗавтра две смены с утра, а в прошлый раз ты меня там оставила на растерзание какому-то пупсу или как его...![]()
наоборот. могут поддержать.я не понимаю зачем там люди, которые не курят давным-давно, это блин подтверждение, что после года, двух и более ... ты еще будешь нуждаться в поддержке чтобы не куритья в ужасе
![]()
Завтра на работе зайду, если в маленький зал пустят, сегодня точно пас)У нас шанс![]()
это да, вечно втягиваюсь в процессеНе говори, что не понравилось![]()

Да я думаю это уже зависимость от форума, они ж не ноют, что хотят курить)я не понимаю зачем там люди, которые не курят давным-давно, это блин подтверждение, что после года, двух и более ... ты еще будешь нуждаться в поддержке чтобы не куритья в ужасе
![]()
Ну как-то ж надо заманитьа у неё стиль такой

Вот не замечала за тобой такого))
Какой?а у неё стиль такой

Не бери в головуКакой?![]()

Ок, нижайше поросим не бросать нас, пропадем же без тебя, сударушка наша, как есть пропадем...ну дрраааасссьтесьте.... королевишны все поломаца любят![]()

робингуды чтоли?наоборот. могут поддержать.
Ок, нижайше поросим не бросать нас, пропадем же без тебя, сударушка наша, как есть пропадем...![]()

Вы уже почивать изволили?Ладна, я подумаю![]()
![]()

Когда Робин Гуд женился, то не всё, что он забирал у богатых, стало доставаться бедным.И они и их женыробингуды чтоли?
догадливая какаяВы уже почивать изволили?

Вот тебе серенады, все для тебя)))