ElenaNosova
V.I.P
Я выходила только гулять, а сейчас 3 дня как папа КарлоДа вот что то решила окно в комнате помыть и шторы поменять, а потом и на кухне за компанию, и еще в одной комнате, чего уж там. И что то запарилась я вчера.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я выходила только гулять, а сейчас 3 дня как папа КарлоДа вот что то решила окно в комнате помыть и шторы поменять, а потом и на кухне за компанию, и еще в одной комнате, чего уж там. И что то запарилась я вчера.

из тебя тоже энергия прёт?!Я выходила только гулять, а сейчас 3 дня как папа Карло![]()

Ну а как я тазами закрывала бы)лишнее не делаю )собаку искупала ,а посуду не помылаиз тебя тоже энергия прёт?!![]()

Не могу, я работаю все время, кроме тех 4 часов, что спал.Спи сейчас)
Отмечено20.10.2018 некурю
Отмечено19,20 октябрь не курю
Уже!!!! Спасибо большое

Ты не отмечалась еще? Не видел твоей отметки. Отмечайся.Уже!!!! Спасибо большое![]()
Это в какие места? ОтметилА меня все мотает в разные места. Совсем нету времени зависнуть с телефоном в соц сетях и здесь поболтать!
20.10.2018 не курю
А где эта таблица?Это чистка таблицы раз в неделю.
Не понял. Я о том, что тут в теме ставят отметки, не курю, я читал, и заметил, что через одного отметили.Это чистка таблицы раз в неделю.
На первой странице нашей темыА где эта таблица?