Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро
Сейчас дайте совет--как отбрыкаться ,чтобы не обидетьА...ну это многое объясняетПосмотреть вложение 728696

Знаешь я брала на патронаж из дома малютки младенцев,но это были военные годы, тогда здесь была полная разрухаЭто просто чтоб спасти--но не работа же))-я не могу пройти дети старики животные
И тебе хорошего дня 
Ой, можно подумать, что ты нуждаешься в чьих то советахСейчас дайте совет--как отбрыкаться ,чтобы не обидеть![]()

Какой галантный мужчина, пришел, осыпал цветами. Лепота
За вами уже кавалер пожаловалну тебе же не бездомную сироту выходить предлагают, а работу...
Ты с утра прям с нами шоковую терапию провела!И тебе хорошего дня
![]()

Как мало нам надоКакой галантный мужчина, пришел, осыпал цветами. ЛепотаПосмотреть вложение 728706
Ты же уже говорила, что твоей семье это не понравилось бы, хороший аргумент. Я тоже за мужа прячусь, когда мне предлагают работу, на которую я не хочу соглашаться %)Сейчас дайте совет--как отбрыкаться ,чтобы не обидеть![]()
Вот еще, надо нам много, просто зачем же пугать с порогаКак мало нам надо![]()

Это у Миши надо спроситьОй, можно подумать, что ты нуждаешься в чьих то советах![]()
Ларис, мне кажется, что тут так же, как с тобой, ну или со мной, но у меня это умение слабее прокачано. Все мы сильные и все сами можем, но иногда хочется хотя бы поговорить об этомОй, можно подумать, что ты нуждаешься в чьих то советах![]()

Вот еще, надо нам много, просто зачем же пугать с порога![]()
мимикрируешь
Пытаюсь вписаться в приличное общество. Как тут без мимикрии?мимикрируешь
![]()

И тебя с добрым утром) ОтметилаВсем утра доброго! 21.10 не курю
А ты не отмечалась или тебя я тоже просмотрела?((Ой спасибо![]()
Я верю в общий разум ,а отделить зерна от плевел мне не составит труда)Ларис, мне кажется, что тут так же, как с тобой, ну или со мной, но у меня это умение слабее прокачано. Все мы сильные и все сами можем, но иногда хочется хотя бы поговорить об этом![]()
возрастноеПытаюсь вписаться в приличное общество. Как тут без мимикрии?![]()
пройдет
Вообще да, похоже на то. Во всяком случае мне возразить нечеговозрастноепройдет
![]()