Сергей Молчанов
♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Вот всем девчонкам совет попробуйте дыхательную гимнастику Марины Корпан
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
судя по долгому отсутствию царя, дела не совсем маленькие оказались то!!!по делам ушелмаленьким
![]()
оченьПриложение нс тел поставил прикольное))) Посмотреть вложение 201821Похож)))
что-то слышала...Вот всем девчонкам совет попробуйте дыхательную гимнастику Марины Корпан
так все, все на борьбу за кляксу!!! Негоже как-то - столько веков ею владели и отдать!!!чего молчим?Кому кляксу дарим?![]()
ты справа или слева???? что-то я запуталась....Посмотреть вложение 201829
с сестрой))
так ведь расформировать могут по разным командам(((пойдем этим же составом + новички в новую стодневку!!!
справа))ты справа или слева???? что-то я запуталась....
пошел в лес по маленькому, встретил медведя заодно и по большому сходилсудя по долгому отсутствию царя, дела не совсем маленькие оказались то!!!

у меня тоже. Но думаю, аналог какой все равно имеется...нее у мну Windows Phone...
вот ничего себе!!!! Здорово!я так то лыжник бывший когда то)))
спокойной ночи солнышко

а кто это?МаринаКорпан никому не интересна что ли?
не, я ошиблась, у нас такого не было никогда. Слово САБАНТУЙ я по-своему поняла...Дык работать надо, у нас так не бывает.
Прикольная штука да?
да погоди, еще не дошли, параллельно тут и читаю и работаю.....МаринаКорпан никому не интересна что ли?
второй вариант определенно. Завтра выходной, завтра выспишься!Я сижу и думаю, толи спать пораньше лечь, толи дождаться пока ужин перевариться и потренироваться...
вам хорошо про этот способ говорить... эх.... не травите душу...ты знаешь есть очень хороший способ похудеть и это проверенно на все 100 %