Сергей Молчанов
♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
у нее дыхательная гимнастика для похуденияа кто это?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нее дыхательная гимнастика для похуденияа кто это?
не, мышцы растут, когда ты спишь. Поэтому определенно нужно поспать. Меняю свою точку зрения на радиально противоположную. Недосып - это не есть гут.ну вот вроде и есть настроение, а вроде и нету....у меня жесткий недосып, еще и завтра на работу надо...
мы попросимся в одну!!! Это как детей - разлучитьтак ведь расформировать могут по разным командам(((
вот это уже ближе к правде))))пошел в лес по маленькому, встретил медведя заодно и по большому сходил![]()
а я на вторую работу, Сильву лабатьпоехал я домой однако

А что с Сильвой?а я на вторую работу, Сильву лабать![]()

По чем?купите слона...
И как ты все успеваешь...а я на вторую работу, Сильву лабать![]()
Какую сильвуа я на вторую работу, Сильву лабать![]()

Музыку играть)))Какую сильву![]()
С таким жаргоном я не знакомаМузыку играть)))

Сильва это название оперетты, ну а лабать это играть, музицировать итдС таким жаргоном я не знакома![]()

Приветик дорогая)Это я поставил зелененький)Сергей Молчанов, привет?)) У меня вопрос? Кто в вашей Таблице желтый цвет поменял на кислотно-зеленый "Прощай, зрение"?)))
Привет,а мне кажется что у нас с самого начала зеленый былСергей Молчанов, привет?)) У меня вопрос? Кто в вашей Таблице желтый цвет поменял на кислотно-зеленый "Прощай, зрение"?)))
Был,но его админы превратили в сафари)))Я исправил)))А потом вместо дворика у нас было написан остров свободы и не 9-3 а 9-5))))Пришлось поработать за инквизицию)))Привет,а мне кажется что у нас с самого начала зеленый был
Привет. Верну желтый.Приветик дорогая)Это я поставил зелененький)