Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ира, спасибо, я сейчас попробую. Только вот посмотри, что я странного обнаружила в подписи у Ирины (Веста-весна) - у неё моя линейка!https://ne-kurim.ru/forum/threads/8_3-dvorik.37210/page-1041#post-2181286ivushka, Надя, ну, что там с линеечкой? Не выходит?
Привет, Алексей! Я сделала, как ты сказал, и получилось! Я тебе благодарна! Ты УМНЫЙ - уууХ какой!Привет, Надежда.
В имени файла вместо img48 поставь img50
Молодец.Привет, Алексей! Я сделала, как ты сказал, и получилось! Я тебе благодарна! Ты УМНЫЙ - уууХ какой!
Привет, Тань. Это у вас ещё вечер, а у нас уже давно ночь. Я сегодня уже не смогу подсчеты в игровой сделать, устала. Завтра сделаю. А сегодня пойду уже спать - первый час ночи. Как у тебя здоровье - полегчало?Ну как пятничный вечер проходит?
Да, Татьяна, я думаю, Алексей может рассказать нечто интересное, он эрудированный. Я с ним в игровой играла, так убедилась в этом - фиг его обскачешь.Пойдем в КарАмбу, расскажу там)
0.75 Друзя)Да, Татьяна, я думаю, Алексей может рассказать нечто интересное, он эрудированный. Я с ним в игровой играла, так убедилась в этом - фиг его обскачешь.
Я недавно посмотрела фильм "Последняя жертва Анны". Он идет 3 часа. Какой то сюжет такой - в голове не укладывается, что такое в жизни бывает. Ты не смотрела? Он, этот фильм долго потом у меня в голове стоял, все думала о ней - Анне.Чтобы посмотреть такое, немного слезливо-романтическое, но желательно с динамическим сюжетом..
А это как воспринимать нормальным людям (не чересчур эрудированным?)0.75 Друзя)
Стать 0.75 Бурды?)А это как воспринимать нормальным людям (не чересчур эрудированным?)