Немезида
Светская львица
@Руслан Чаус присоединяюсь к просьбе Татьяны.Руслан, пришли как-нибудь аудизапись вашей работы такой замечательной в оркестровой яме. С удоврльствием послушаю

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Руслан Чаус присоединяюсь к просьбе Татьяны.Руслан, пришли как-нибудь аудизапись вашей работы такой замечательной в оркестровой яме. С удоврльствием послушаю

Немного полегче стало! спасибо за заботу!!!Привет, Тань. Это у вас ещё вечер, а у нас уже давно ночь. Я сегодня уже не смогу подсчеты в игровой сделать, устала. Завтра сделаю. А сегодня пойду уже спать - первый час ночи. Как у тебя здоровье - полегчало?
Да я сразу поняла, что эрудированный!Да, Татьяна, я думаю, Алексей может рассказать нечто интересное, он эрудированный. Я с ним в игровой играла, так убедилась в этом - фиг его обскачешь.
Ну что ты, Леша - все по-казахски говоришь, как у нас в Алматы.....Стать 0.75 Бурды?)
Я начала смотреть, там что то про ее дочь... но забросила, не пошлоЯ недавно посмотрела фильм "Последняя жертва Анны". Он идет 3 часа. Какой то сюжет такой - в голове не укладывается, что такое в жизни бывает. Ты не смотрела? Он, этот фильм долго потом у меня в голове стоял, все думала о ней - Анне.
не думаю что это будет хорошая запись. Рассадка у оркестра длинная и если писать около себя то на записи будут слышны только контрабасы ну и деревяшки типа гобоя и флейты. Если интересно можно просто вбить название театра и что то да будет точно. БГТОиБ (башкирский государственный театр оперы и балета)Руслан, пришли как-нибудь аудизапись вашей работы такой замечательной в оркестровой яме. С удоврльствием послушаю
Не столько про дочь, сколько про её, Анны, странную и страшную жертву. Надо было набраться терпения и дальше смотреть.Я начала смотреть, там что то про ее дочь... но забросила, не пошло
Но ты потом, когда позитива будет побольше, тогда посмотри - а то он хмурый - этот фильм.Ну и это хорошо, спасибо. Так то мы не искали, может, и не слушали бы. Но зная, что там ты - наш милый Русланчик "Сильву лабаешь" - то найдем и послушаемпросто вбить название театра и что то да будет точно. БГТОиБ (башкирский государственный театр оперы и балета)
Да, не надо мне сегодня хмурого, я лучше пойду сватов посмотрю для поднятия настроенияНе столько про дочь, сколько про её, Анны, странную и страшную жертву. Надо было набраться терпения и дальше смотреть.Но ты потом, когда позитива будет побольше, тогда посмотри - а то он хмурый - этот фильм.
да и нечего там искать особо, театр и театр. Вот кстати ваши алмаатинские к нам с гастролями приезжали, сильные музыканты очень, и ребята хорошие.Ну и это хорошо, спасибо. Так то мы не искали, может, и не слушали бы. Но зная, что там ты - наш милый Русланчик "Сильву лабаешь" - то найдем и послушаемПосмотреть вложение 202031
Только сильно со смеху не угорай - во время болезни никаких сильных эмоций не положено. Хотя....положительные можно....я лучше пойду сватов посмотрю для поднятия настроения
Да уж, наши хоть куда! Только языком своим нас задавили. Не идет он у нас, а они требуют - владение государственным языком обязательно!Вот кстати ваши алмаатинские к нам с гастролями приезжали, сильные музыканты очень, и ребята хорошие.
Айда в Россию матушку!!!Да уж, наши хоть куда! Только языком своим нас задавили. Не идет он у нас, а они требуют - владение государственным языком обязательно!
Ира, спасибо, я сейчас попробую. Только вот посмотри, что я странного обнаружила в подписи у Ирины (Веста-весна) - у неё моя линейка!https://ne-kurim.ru/forum/threads/8_3-dvorik.37210/page-1041#post-2181286

Не пугайся, все уже позади. Я отчетливо видела у тебя мою линейку сегодня. А мне дали ссылку, чтоб я скопировала в подпись себе, я скопировала и увидела, что это твоя линейка!
Фуххх, выдохнула)))Не пугайся, все уже позади. Я отчетливо видела у тебя мою линейку сегодня. А мне дали ссылку, чтоб я скопировала в подпись себе, я скопировала и увидела, что это твоя линейка!
Но Алексей, капитан КарАмбы во всем разобрался, все уладил - он профессионал.Сказал, что перепутали как то...

Спокойной ночи, Надюш!! ХОРОШО ТЕБЕ ВЫСПАТЬСЯ!!!Соратники мои! Ухожу поспать, а вам приятных снов. Увидимся!Посмотреть вложение 202036