Tatyanuschka
Гордость форума
Давай, а то я пока замешкалась... дела нарисовались дома)))Мне, кстати, бегать пора. Засиделся я тут с вами...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай, а то я пока замешкалась... дела нарисовались дома)))Мне, кстати, бегать пора. Засиделся я тут с вами...
А я уже...Давай, а то я пока замешкалась... дела нарисовались дома)))
Уже побегал? ну иди душ прими и садись ужинатьА я уже...
Ага, только наоборот. Только что кусьнул, а теперь в душ.Уже побегал? ну иди душ прими и садись ужинать
Ну от пермены мест результат не изменится!!! а я вот после 6 не ем, только вода, оогурец свежий без соли или что нибудь легкое кисломолочное, тан или айранАга, только наоборот. Только что кусьнул, а теперь в душ.
Географ глобус пропилчего посмотреть хорошего посоветуете дворяне? Прям чтоб взяло и не отпускало.
редко очень смотрю русские фильмы, так сложилось, но про этот фильм наслышан.Географ глобус пропил
Я книгу тоже читалредко очень смотрю русские фильмы, так сложилось, но про этот фильм наслышан.
Наши в последнее время не плохо снимают... Левиафан смотрел?редко очень смотрю русские фильмы, так сложилось, но про этот фильм наслышан.
А ты с настей общаешьсЯ? Она пропала куда-тоУ нас 2 отметок не хватает в табличке (((
Настю отметте кто с компа, она отписалась что все у нее хорошо и попросила отметитьА ты с настей общаешьсЯ? Она пропала куда-то
Привет Надюша@Сергей Молчанов, привет! А 7-ой 100-дневке осталось 4 дня. И они уже в 10-ю пишутся. Хотят свежих впечатлений....
Оксана есть, я написал выше про Настю@Сергей Молчанов а у тебя разве нет Насти в друзьях вконтакте ?!
Нет
Я пока писала сообщение, ты уже ответилОксана есть, я написал выше про Настю