Немезида
Светская львица
Спок ночи! Ключи от трюма не забудь оставить.....Ну в общем, желаю поправиться, пойду спать - мозги плавятся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спок ночи! Ключи от трюма не забудь оставить.....Ну в общем, желаю поправиться, пойду спать - мозги плавятся
Я нет. Не совсем то, чего я ожидал. Не, не так. Оказался неспособен делать то, чего надо бы, а что то делать из под палки не люблю. С нетерпением зато жду начало беговой стодневки@Руслан Чаус ,@Tatyanuschka а вы отчитывались в суперфигуре?

Тоже подхватил болезнь новичка? Хочется сразу бежать долго и быстро?Привет Алексей! Да вроде все не плохо, если не считать что ноги потянул от бега... Надеюсь у тебя все хорошо, в отличии от меня.

Привет ТатьяуншкаДоброе утро, дворик! Аленушка, Руслан, привет!
Какие планы на этот выходной? Я мчусь отмечать день рождения сестры моей жены, должно быть весело!У нас план выбраться погулять, поедем по соседним городам, глянем что там да как! удачно и весело отдохнуть, именинницу с днем рождения!Привет ТатьяуншкаКакие планы на этот выходной? Я мчусь отмечать день рождения сестры моей жены, должно быть весело!
хорошей поездки, джем фотоотчетец!У нас план выбраться погулять, поедем по соседним городам, глянем что там да как! удачно и весело отдохнуть, именинницу с днем рождения!
Доброго дня всем!!!Танюшка привет)))Доброе утро, дворик! Аленушка, Руслан, привет!
вот теперь думаю - чем себя занять))Урааа!!!только почему-то нам не дают медаль -2 треть стодневки...Привет командаУ нас две медали сразу? Давно такого не было, еще и без потерь вроде! Ура! Ура! Ура!

так еще одна неделя вроде какУрааа!!!только почему-то нам не дают медаль -2 треть стодневки...![]()
Вторая треть закончится после 66-го дня. А у вас, кажется 63 идет.Урааа!!!только почему-то нам не дают медаль -2 треть стодневки...![]()
Оксанчик, привет! как ты?