Сергей Молчанов
♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
А можно поподробнее?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно поподробнее?

Не-не-не...Эти 2,5 часа 3 раза в неелю ценнейшие! Во время энтих скачек,курить не охота АБСОЛЮТНО!Ой! заполошный, все бегает...И наравится же вам мужчины- железо тягать и в марафонах бегать...
Ну чё бегать то - лежал бы на диване![]()
Костя, обьясняю- действуй точно поАга..Вон он мой должек
Все под контролем!Куда уж дворянке в скворечнике жить, там и места то нет)))) Дворянская душа простора требует!О, смотрите, да любовь тут у нас
Заезжий молодчик охмуряет дворянку,
Следи, Царь-батюшка, не ровен час,
У тебя из дворца умыкнет гражданку.

Самое главное без сигарет прошел) Руслан бегом в табличку отмечаться, на первой странице!как день прошел, праздничный, предтрудовой, братья сестры? Горячо ли желание делами отчизны занятья с позаранку?
Ох, не напоминал бы ты лучше про жизнь мирскуюкак день прошел, праздничный, предтрудовой, братья сестры? Горячо ли желание делами отчизны занятья с позаранку?

А можно поподробнее?
завтра, с телефона не сподручно,а на компе сойку пересмешницу транслируют.Самое главное без сигарет прошел) Руслан бегом в табличку отмечаться, на первой странице!
как день прошел, праздничный, предтрудовой, братья сестры? Горячо ли желание делами отчизны занятья с позаранку?
Вроде сделал))Костя, обьясняю- действуй точно по
инструкции- (потому что я пока научилась, тоже ошибалась)
Заходишь в магазин, там есть "инвентарь">> подарок>>выпадет оконце .>>вписать правильно НИК (без ошибок) и ЭТО появится под ее аватаркой.
Костя, тогда и я за тобой поскачу! А то мне иногда до сих пор охота, а уже 55 деньков...Во время энтих скачек,курить не охота АБСОЛЮТНО!
Я это давно заметил..))
Ты начинаешь испытывать ко мне эмоции?![]()
А мне не очень спозаранку завтра...как день прошел, праздничный, предтрудовой, братья сестры? Горячо ли желание делами отчизны занятья с позаранку?

Ну да, Государь, там одни скворчихи...Куда уж дворянке в скворечнике жить,
Посмотри под ее аватаркойВроде сделал))