ex7ionic
✌ Йоханга ✌
да нет, субботник дело пролетарское, особам царских кровей не с руки как то. А вот разъехаться по вотчинам своим, да снова возложить обязанности на плечи, пополняя царскую казну и свой достаток придется.На субботник агитируешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да нет, субботник дело пролетарское, особам царских кровей не с руки как то. А вот разъехаться по вотчинам своим, да снова возложить обязанности на плечи, пополняя царскую казну и свой достаток придется.На субботник агитируешь?
Я ушел в прострацию... когда вернусь - не знаю...@alexikozzz
Посмотреть вложение 180754
Хочу к Тебе…
И чаю с бергамотом… И чтоб легли на плечи не мешки,.набитые ответственной работой.
А две большие,. добрые руки…
Хочу к Тебе…
Хочу холодным носом,.уткнувшись между шеей и плечом,
Назло… пессимистическим прогнозам… оттаять и не думать. ни о чём…
Посмотреть вложение 180757
Ну не волнуйся. В начале - всегда так.негативные
Спокойной Ночи!Ладно, православные. Спокойной ночи! Завтра со сранья на работу.
Я ушел в прострацию... когда вернусь - не знаю...
И это верно, негоже приближенной к царю и к богу чуть свет дела творить, как холоп какой неотесанныйА мне не очень спозаранку завтра...![]()
Ну не волнуйся. В начале - всегда так.
Не отчаивайтесь, милые дворяне, скоро опять праздники большиеОх, не напоминал бы ты лучше про жизнь мирскую![]()
да нет, субботник дело пролетарское, особам царских кровей не с руки как то. А вот разъехаться по вотчинам своим, да снова возложить обязанности на плечи, пополняя царскую казну и свой достаток придется.
Я так только одобрям!Не-не-не...Эти 2,5 часа 3 раза в неелю ценнейшие! Во время энтих скачек,курить не охота АБСОЛЮТНО!
Я это давно заметил..))
Саша, только бы с тобой ничего не случилось....в этой, как ее- прострации...я волнуюсь!Я ушел в прострацию... когда вернусь - не знаю...
звона какАаа ... Так у меня уже завтра третий день рабочий ))) я ж Минская )))
@elvin14
Когда на лице твоем холод и скука,
Когда ты живешь в раздраженье и споре,
Ты даже не знаешь, какая ты мука,
И даже не знаешь, какое ты горе.
Когда ж ты добрее, чем синь в поднебесье,
А в сердце и свет, и любовь, и участье,
Ты даже не знаешь, какая ты песня,
И даже не знаешь, какое ты счастье!

А ты загадочная... В каждом слове - столько смысла!жеееесть
Нам же страну подымать ))) некогда праздновать )))звона как