Немезида
Светская львица
Ты пока лучший в мире капитан, а Сергей пусть еще себя покажет...Это лесть или оскорбление в мой адрес? (шутка)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты пока лучший в мире капитан, а Сергей пусть еще себя покажет...Это лесть или оскорбление в мой адрес? (шутка)![]()
Ну все, расстрогала ты меня. Ушел краснеть в дальний угол...Ты пока лучший в мире капитан

Нет, не иди пока, скоро все свои оденем- знакомитьсяА че тут реальные авы не приветствтся? Пойду искать себе чужую...
Это правда, я ведь не одна так думаю, а почти весь скворечник, да и за его пределами...Ну все, расстрогала ты меня.
Вот, авторитетный совет. А то я думаю- как бы капитану это посоветовать помягче. Но от коллеги- гораздо лучше советСергей Молчанов, совет от опытного капитана молодому коллеге - сразу пытайтесь разговорить новичков и стеснительных, чтобы они втянулись и подсели на общение здесь. Если кого сразу туса не зацепит - уйдут.
отличная ава! Не надо ничего менятьЯ успела купить кроссовки, прогуляться до кофейни, обожраться вафлей с лососем и ягодами и дотопать домой ! Встречалась с курящей подругой, с ней чаще всего и срывалась на очередную "последнюю", но сегодня гордо выдержала и пешочком домой протопала
А че тут реальные авы не приветствтся? Пойду искать себе чужую...
Посмотреть вложение 178432
Посмотреть вложение 178433
Посмотреть вложение 178435
какая молодец!!! сказала вчера куплю,купила,а я так и не поехал за спортпитом как собиралсяЯ успела купить кроссовки, прогуляться до кофейни

У тебя уже ночь, в Якутске? Спокойной ночи!Дорогие коллеги, мальчики и девочки, почапала я баиньки, всем отличного вечера! До завтра!![]()
Блин...нет.. Только заметил@Константин150 ты выбрал себе должность на 100 дней?
Не переживай, успеешь еще, 100 дней впереди! Спасибо тебе, что постаралась.Ой ребят,я все пропустила -работы навалилось!
Я к тебе уже взывала. Можешь быть демотиваторником? Найдешь картинки про негативное влияние курения, чтоб у людей мотивация бросить усиливалась. Это потом, когда 100 начнется.Блин...нет.. Только заметил
Не вопрос!Не переживай, успеешь еще, 100 дней впереди! Спасибо тебе, что постаралась.
К тебе просьба: будь, пожалуйста у нас помощником рефери- там надо выполнять поручения модераторов при подсчетах, они всему научат- интересная очень должность. Это все в свободное время, ибо мы все работаем.
Какие должности еще вакантны?)))Помощник капитана (который будет помогать во всем своему капитану и выполнять его обязанности в случае отсутствия кэпа) - ivushka
Приветственник - приветствует команду добрым утренним пожеланием - ИришаР
Мотиваторник - приводит преимущества некурения (картинками, словами, статьями и т.д.) - Руслан Чаус
Осталось выбрать:
Помощник рефери (помогает в подсчете правильных ответов в играх)
Демотиваторник - приводит негативные последствия курения (картинками, словами, статьями и т.д.);
Позитивник - приносит что-нибудь доброе, позитивное (картинку смешную, анекдот, случай из жизни и т.д.);
Мудрец - приводит мудрости по тематике не курения, терпения, выдержки, силы воли и т.д.;