K
Klassik173
Напишите в любой форме. Или дайте ссылку на сообщение где есть список
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Две недели??? я конечно постараюсь....но вот ты месяц уже не куришь, а на фото оочень сурьезный!!Даю тебе две недели![]()
Предлагаю до 21:00 по москве отписаться кому что нравится и там подсчитаем за что больше голосов!незабудка
одуванчик
позитив
некурящая братва
на грани
новый день
сумасшедшие некури
возрождение феникса
отряд свободы
другие люди
8-й легион
тысяча черрртей
небесный быстроход
лунатики
спасатели
высшая лига
семейка
могучая куча
легенда
экстрим
ДВОРИК
Я за!! Очень хочется дворянкой побыть))Это предложенные названия. Я и капитан агитируем за название "Дворик" - а мы будем "дворяне", да и делу конец, Ну как?
Начнем? Я - за "Дворик" (если капитан не успеет- то он- тоже)Предлагаю до 21:00 по москве отписаться кому что нравится и там подсчитаем за что больше голосов!
Я таким был, когда курил. Сейчас я такой -а на фото оочень сурьезный!

Нас же 57 человек! а сколько хоть сколько-нибудь активных участников тут?? Кто-то ведь гости правильно я понимаю??@alexikozzz ну, вот такая команда- заглянут, и опять смываются. Не интересно никому Жаль...
Привет коллега) Да как тебе сказать, могу быть и серьезным и с острым языкомм, а больше люблю быть самим собойСергей Молчанов, Привет, коллега! Ты серьезный, или как я?![]()