elvin14
с Алёнкой все сладко да гладко!
ну ты то даааа))Если бы ко мне подошла, я бы был не против. Думаю, что и многие другие мужики того же мнения. Не боись!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну ты то даааа))Если бы ко мне подошла, я бы был не против. Думаю, что и многие другие мужики того же мнения. Не боись!

СОСКУЧИЛИСЬ!Я здесь! Что случилось?

ну последнее время стараюсь - если сухо, то хотя бы часок покататьсяблиин,ролики это круто..тоже их обожаю.часто катаешься?
ох и переживали мы тут, матушка, где ты, что случилось!Я здесь! Что случилось?
Не волнуйтесь так, голубушки мои дорогие! Ничего страшного не случилося! Только вестей хороших тоже нетотец, может ты вразумишь, куда делись все? царь-батюшка заглянул и убежал, матушка вообще как сквозь землю провалилась....ой чует мое сердце беда!!!
царь наш хоть и чудит иногда, в обиду себя и отечество не даст. Иного нам знать и не надо.ох и переживаю я, целый вечер не объявляются...
Дык добро пожаловать в наш клуб! Тоже хотел сегодня не на тренировку,а пятачок расслабляющий по родным пенатам накрутить.. Ленька...а я вот все на роликах взялась...сегодня не пошла- ленька...
ой чую что то ты не договариваешь?Не волнуйтесь так, голубушки мои дорогие! Ничего страшного не случилося! Только вестей хороших тоже нет
рассказ веди, да не утаивай ничего матушкаНе волнуйтесь так, голубушки мои дорогие! Ничего страшного не случилося! Только вестей хороших тоже нет
от чудит эт даааа, умеет!царь наш хоть и чудит иногда, в обиду себя и отечество не даст. Иного нам знать и не надо.
так, вовановна, свет, заглядывала, постояла в сторонке и ушла обратно((Я старалась, зазывала к нам дворян наших, но половины из них вообще нет, а другим Двор наш неинтересен.Ни барышни пригожие их не прельщают, ни защита Государства. Черствые люди пошли. Эх, горюшко!
Надо тегами картинки окружить:хмм... Вставляю ссыль в подпись.. И ничего, так и остается ссылью. Что не так делаю?
ты кажись не был бы против любого внимания. Че сам не подойдешь к даме?Если бы ко мне подошла, я бы был не против. Думаю, что и многие другие мужики того же мнения. Не боись!
У меня таж ерунда)) ссылка и все картинки нетхмм... Вставляю ссыль в подпись.. И ничего, так и остается ссылью. Что не так делаю?
Все одинаковые.ну ты то даааа))![]()

Когда надобность возникает - подхожу!Че сам не подойдешь к даме?
Мариша, ты зайди в подпись, нажми на знак картинка и туда вставь ссыль. Потом сохрани.У меня таж ерунда)) ссылка и все картинки нет
сработало, сам и не дотумкал
Приходила,говоришь? И не зашла? Значит два варианта тут: либо от обиды своей не отошла еще, либо и ей неинтересно!так, вовановна, свет, заглядывала, постояла в сторонке и ушла обратно((