elvin14
с Алёнкой все сладко да гладко!
вот пойди угадай...Приходила,говоришь? И не зашла? Значит два варианта тут: либо от обиды своей не отошла еще, либо и ей неинтересно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот пойди угадай...Приходила,говоришь? И не зашла? Значит два варианта тут: либо от обиды своей не отошла еще, либо и ей неинтересно!
Да тут пока все прочитаешь)))У вас тут столько народу, и все читают. Не уж то никто переписываться не хочет?
Ну конечно не прокатило. С такой-то аватаркой строгой!Я сегодня в зале подошла и как-то не прокатило
Я старалась, зазывала к нам дворян наших, но половины из них вообще нет, а другим Двор наш неинтересен.Ни барышни пригожие их не прельщают, ни защита Государства. Черствые люди пошли. Эх, горюшко!
Ах если бы! Я болела и работу работала))) а апельсины оценила!А пока болели, маркиза, вы что делали- ленились? А мы вам апельсинов еще передавали! Читали бы лёжа.
Сдается мне уж сильно она осерчала под влиянием коварного абстинентного синдромаПриходила,говоришь? И не зашла? Значит два варианта тут: либо от обиды своей не отошла еще, либо и ей неинтересно!
Спасибо!!!! я твои еще не смотрела все, только несколько в начале, посмотрю сегодняВы такие чудесные!!! Фотки просто солнечные !!! Супер

Не не получается с планшета..пойду ноут загружать))))Мариша, ты зайди в подпись, нажми на знак картинка и туда вставь ссыль. Потом сохрани.
Она решила просто у себя на странице профиля свои ощущения выкладывать...не хочет она сюда заходить видимо@вовановна, миленькая, заходи во дворик, расскажи как дела?
эх, обидно(( не хватает ееОна решила просто у себя на странице профиля свои ощущения выкладывать...не хочет она сюда заходить видимо
А если к ней всей толпой зайти,может оттает? Обиделась ВовановнаОна решила просто у себя на странице профиля свои ощущения выкладывать...не хочет она сюда заходить видимо
Прошу всех дворян, кто приходит ко Двору, сначала заходить и здороваться, а потом уходить читать.Да тут пока все прочитаешь)))
Бедненькая! У меня день на третий четвертый начались страшные головные боли,которые не проходили от таблеток...и продлилось это мучение неделю...думала не выживу))) та что отдыхай и спи побольшеРебятки, всем привет!! Вы меня не теряйте, у меня так сильно болит голова, что я не могу даже почитать тут на форуме ничего, аж глазам больно. Я не курю, все отлично, как пройдет, так сразу вернусь к вам.
Посмотреть вложение 181636

Полностью согласен!!!Прошу всех дворян, кто приходит ко Двору, сначала заходить и здороваться, а потом уходить читать.
Это нужно для пользы дела. По ходу общения вы поймете, почему. Вот иной раз придет дворянка, мы видим ее, а она там, далеко где то, и когда она нужна, ее оттуда никак не дозовешься. Поэтому сначала следует обществу явиться, а потом уж читать уходить.
так и надо ей всем по очереди написать, пусть знает что здесь ждут ее и любятА если к ней всей толпой зайти,может оттает? Обиделась Вовановна
Добрый вечер! как настроение? логотип действительно красивый, огромноеспасибо домену!!! а вот вставить все никак не получается, руки у меня сегодня крюкиВсем добрый вечер)) какой лаготип у нас классный))) придется еще пол вечера помучиться, чтоб его вставит))
Полностью согласен!!!Полностью согласен!!!
ссылка должна быть окружена тегами картинки, как на изображении:а вот вставить все никак не получается