ex7ionic
✌ Йоханга ✌
славные речи красавицане я про другое .))) я про святые купола....можно их считать нашим талисманом и верить, что все у нас получится)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
славные речи красавицане я про другое .))) я про святые купола....можно их считать нашим талисманом и верить, что все у нас получится)))

я просто скопировала картинку и у себя в подписи вставила, как картинку)) с планшета не получилось, с ноута за 3сек))Понял, спасибки!!!
А мне Ивушка не кажется что ты перед ней виновата....я была в момент когда она обиделась....она именно обиделась, но не ты ее обидела..Вот был бы дневник, то конечно хорошо бы всем пойти, как мы на SOS бегаем. А в профиль как? И на личку не отвечает. Но Оксанушка обещала ей послание мое с извинением переслать, значит она уже его получила, читала?
Я думал, ты моложе. Хорошо выглядишь.
Стараюсь,батюшка))славные речи красавица![]()
ну хотя бы, я ей писала в прфиль - не отвечаетВ профиль предлагаешь?
Да. Старик уже, наверное, для тебя?все говорят что моложе,это да) тебе ведь 32 года?

Я думал, ты моложе. Хорошо выглядишь.
доброй ночи!отойду ко я ко сну. Новый день уж как начался. Всем пригожим да хорошим уютного вечера и добрых сновидений.
![]()

Я ноут на работе оставила,эх, завтра попробуюя просто скопировала картинку и у себя в подписи вставила, как картинку)) с планшета не получилось, с ноута за 3сек))
Она обиделась потому что пошло в разрез игры, а она вжилась в роль и уже не смогла адекватно переключитьсяА мне Ивушка не кажется что ты перед ней виновата....я была в момент когда она обиделась....она именно обиделась, но не ты ее обидела..
Вы тут все пишите пишете, а новенькие посидят в тихую и сваливают...(((( У нас с количеством народу в команде почти хуже всех. Мы успели настрочить 7000 постов, а народу то нет дворяне!!!! Беда мне как капитану и позор!!!
Спокойной ночи))отойду ко я ко сну. Новый день уж как начался. Всем пригожим да хорошим уютного вечера и добрых сновидений.
![]()
Да. Старик уже, наверное, для тебя?![]()
надо с этим как то бороться!какие предложения? Может действительно- новенькие заходят- видят эту тарабарщину и сваливают?Вы тут все пишите пишете, а новенькие посидят в тихую и сваливают...(((( У нас с количеством народу в команде почти хуже всех. Мы успели настрочить 7000 постов, а народу то нет дворяне!!!! Беда мне как капитану и позор!!!
Сложно сказать... Если бы ты фотку выставила, где прямо смотришь... А так на 17-19а на сколько выгляжу?
Может всем разделиться и в личку написать товарищам прогульщикам?Вы тут все пишите пишете, а новенькие посидят в тихую и сваливают...(((( У нас с количеством народу в команде почти хуже всех. Мы успели настрочить 7000 постов, а народу то нет дворяне!!!! Беда мне как капитану и позор!!!
А чем для тебя молодые от немолодых отличаются, кроме цифр в паспорте?для меня да,не молод.)