Tatyanuschka
Гордость форума
Как умеешь. Мы не привередливые. Главное - с душой!![]()

я не, я перед толпой никогда, увольте))) придется вам с хлебом, но без зрелищ мальчишник устраивать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как умеешь. Мы не привередливые. Главное - с душой!![]()

ну ладно, тогда рядом садись. Составишь компанию по-дружески.я не, я перед толпой никогда, увольте))) придется вам с хлебом, но без зрелищ мальчишник устраивать
Похоже, что я один остался среди девушек. Придется мне на стол....а что сразу элвин?!
Добрый день! Буду краток:А на стол @elvin14 полезет!

вооооо, это вот мы с радостью))Похоже, что я один остался среди девушек. Придется мне на стол....
ойДобрый день! Буду краток:![]()

Саня сегодня воздержусь от разврата)А есть стодневки по отказу от разврата кстати?)))
Какие вы замечательные!я с дочкой и дедушкой
Посмотреть вложение 184002

правильное решение!!!Похоже, что я один остался среди девушек. Придется мне на стол....
да, саньку не помешало быСаня сегодня воздержусь от разврата)А есть стодневки по отказу от разврата кстати?)))

да, саньку не помешало бы![]()

да шучу ж я))
Надо обязательно организовать, и alexikozzz Капитаном!Саня сегодня воздержусь от разврата)А есть стодневки по отказу от разврата кстати?)))

не могу не поделиться, мои любимые девчонки: крестная дочка и родная дочкаКакие вы замечательные!
Все, кто сегодня участвовал в акции "Бессмертный полк", Вы такие молодцы!![]()
Лиличка отмечу,только по позднее,когда за компом буду)отметьте пожалуйста меня в таблице.интернет тормозит,таблица до конца не грузится.спасибо заранее![]()
Я без срывов не смогу...Надо обязательно организовать, и alexikozzz Капитаном!![]()
А сколько гостей-то в этой Стодневке будет!!!
такие хорошенькиене могу не поделиться, мои любимые девчонки: крестная дочка и родная дочкаПосмотреть вложение 184017