P
Phoenix
А постепенно или резко?Я сегодня отказалась от Табекса
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А постепенно или резко?Я сегодня отказалась от Табекса
А я зашла там пусто.... отметила Лилю.я отмечу
Вчера пила, сегодня ни одной. Надоело будильник ставить, чтоб время приёма соблюдать. 2 раза в маршрутке приходилось пить, на фига мне такой баян?!А постепенно или резко?
ЛогичноКогда человек бросает курить, запах сигарет не меняется (лишь усиливается его восприятие), а меняется отношение к этому запаху. А есть даже такие, которые этот запах наоборот жадно ловят носом. Все дело в субъективном отношении.
Дело не в убеждениях. Меня реально рвало воздухом от вида алкоголя. Год! От запаха курящих голова болит. Опять на год?.....Самое правильное - поработать со своими убеждениями, чтобы перестать видеть в курящих людях раздражитель. Но тут надо навыками обладать или к психотерапевту походить.
потерпи, дорогая, очень тебя прошу, перетерпи...Алллочка, и я 3 года назад не курила 6 месяцев,вес набрала,закурила, организм сопротивлялся на это мое идиотство рвотой, но я своего конечно же добилась (((Тогда с табексом бросала,очень легко бросила,потом еще было пару попыток и с каждой все сложнее,а эта вообще мрак![]()
Не знаю, мне нормально...Вовановна, У тебя такого может не быть, но я когда резко бросил, то было плохо 2-3 дня. Хотя, может и совпадение.
Это не физиология, а психосоматика. Борьба твоей сильной воли с зависимостью. Сколько продлится - сказать сложно, пока они не примирятся друг с другом. Но с помощью специалиста или с самостоятельной работой это произойдет в более короткие сроки.Дело не в убеждениях. Меня реально рвало воздухом от вида алкоголя. Год! От запаха курящих голова болит. Опять на год?.....
Свет очей твоих как раз хотела посмотреть как ты на столе))))))стриптиз для нас красивых покажешь))))так был стриптиз))))или я успела????))))@Миледька, привет, свет очей моих!![]()
Не успел я на стол, отменили. Теперь только в личке могу тебе показать.Свет очей твоих как раз хотела посмотреть как ты на столе))))))стриптиз для нас красивых покажешь))))так был стриптиз))))или я успела????))))
я отмечала pinkpupu, до просьбы Лили только сейчас дошлаА я зашла там пусто.... отметила Лилю.
Да нет уже никакой зависимости, червяк в голове уже в предсмертных конвульсиях бьется. Я себе порог поставила 5 дней, так и вышло, на 6-ой день полегчало, я уже забыла, что когда-то курила.... хотя всего 10-й день.Это не физиология, а психосоматика. Борьба твоей сильной воли с зависимостью. Сколько продлится - сказать сложно, пока они не примирятся друг с другом. Но с помощью специалиста или с самостоятельной работой это произойдет в более короткие сроки.
Зато потом, после, ты у меня от восторга так стонать будешьопять че я одна то))))и повизжать от восторга не с кем)))))

Приветик Анечка!С праздником милая девочка тебя!
)))
я с тобойопять че я одна то))))и повизжать от восторга не с кем)))))