Tatyanuschka
Гордость форума
Ну это само собой... только знакомятся все обычно в виртуале, а как тут глазками то стрелять??))))эхххх....а как же пострелять глазками, поулыбаться?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это само собой... только знакомятся все обычно в виртуале, а как тут глазками то стрелять??))))эхххх....а как же пострелять глазками, поулыбаться?!
Не хочется калории считать, совсем не хочется. Есть можно все, но только до 15:00. Это мне так кажется. Потом уж ограничения.я бы тоже от пуза избавился. Пробовал недавно калории подсчитывать с помощью приложения, сложновато оказалась так кушать мало. Я перестал есть выпечку, и пить газировки, и почти не ем сладкое. Но на большее я не способен. Кушать люблю
Это мы можем тебе устроить, а на какую тему тебе не принципиально?во время стресса за пару дней кг 5 скинуть могу)))надо срочно понервничать![]()
Ты, кстати, первая, кто за третьего проголосовал. А почему за него?но голосую я за 003
Да, три недели ей. Или две, не помню. Надо талию обрестиА аватарка то у тебя не давняя. Судя по ней - ты очень милая и стройная. Вбила себе в голову. Вот в суперфигуру - надо. Там разные премудрости, а не изнурительные диеты, @Алллочка говорила.
Понравился больше всех, техника рисования понравиласьТы, кстати, первая, кто за третьего проголосовал. А почему за него?
А я знаю, кто его рисовал, но никому не скажуПонравился больше всех, техника рисования понравилась

Ну после объявления победителя скажешь?А я знаю, кто его рисовал, но никому не скажу![]()
ну на сколько я понял, диетология эта довольная сложная штука, надо много чего знать о еде. да и вообще не всегда обязательна, достаточно тренировок. Но есть проблемные места типа того же живота, которые тренировками практически не исправить , и нужна диета. Целая тема для изученияНе хочется калории считать, совсем не хочется. Есть можно все, но только до 15:00. Это мне так кажется. Потом уж ограничения.
Угу.Ну после объявления победителя скажешь?
Кардиотренировками можно убрать живот и бока, если не совсем запущено конечно. Но надо конечно исключить быстрые углеводы и жирыну на сколько я понял, диетология эта довольная сложная штука, надо много чего знать о еде. да и вообще не всегда обязательна, достаточно тренировок. Но есть проблемные места типа того же живота, которые тренировками практически не исправить , и нужна диета. Целая тема для изучения
да, это настоящин минус современного общества...вот у меня друг есть из питера, он все время ноет, что девушку ему надо, а знакомится только в интернете, в реальности боится сделать первый шаг, а потом встречается в реале, а что-нибудь В ней да не то, я ему говорю - так подходи на улице да знакомься, а он говорит, стесняюсь... а нам то вот,девушкам, что тогда остается?!Ну это само собой... только знакомятся все обычно в виртуале, а как тут глазками то стрелять??))))
я даже не знаю на какую тему)))Это мы можем тебе устроить, а на какую тему тебе не принципиально?
а я так и не поняла, где голосовать?А я знаю, кто его рисовал, но никому не скажу![]()
ну всем этим я и занимаюсьКардиотренировками можно убрать живот и бока, если не совсем запущено конечно. Но надо конечно исключить быстрые углеводы и жиры

В скворечнике пишешь прост с номером понравившегося тебе рисунка. Просто пост. Как этот.а я так и не поняла, где голосовать?
а можно ссылку прямую на конкурс? Искать долго с телефона я.В скворечнике пишешь прост с номером понравившегося тебе рисунка. Просто пост. Как этот.
а сейчас уже писать можно?а то там просто написано, что конкурс начинается завтра в 16 часовВ скворечнике пишешь прост с номером понравившегося тебе рисунка. Просто пост. Как этот.