P
Phoenix
Вот картинки на конкурс. Чтобы проголосовать - просто пишите в скворечнике номер наиболее понравившейся картинки.а можно ссылку прямую на конкурс? Искать долго с телефона я.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот картинки на конкурс. Чтобы проголосовать - просто пишите в скворечнике номер наиболее понравившейся картинки.а можно ссылку прямую на конкурс? Искать долго с телефона я.

Заканчивается завтра в 16. А начался сегодня в 16. Писать уже можно.а сейчас уже писать можно?а то там просто написано, что конкурс начинается завтра в 16 часов
И что - будешь изучать? Времени вагон надо, а у тебя его нет.. Целая тема для изучения
все, написала уже))Заканчивается завтра в 16. А начался сегодня в 16. Писать уже можно.
Покажи.мне не нравится мое отражение в зеркале.
Для этого надо проделать очень много работы. Проще самой найти цель.Так я не охотница... я хочу, чтобы цель сама меня нашла)))
а мне 2 понравился, прикольная задумка - он весь из имен участников стодневки)мне то же третий скворец по душе. Реалистичный он и изящный чтоле
это да...И что - будешь изучать? Времени вагон надо, а у тебя его нет.
Проголосовал?мне то же третий скворец по душе. Реалистичный он и изящный чтоле
а я вот от шоколада наверное никогда не смогу отказаться, хоть убейтеэто да...
не буду конечно. Говорю же шоколадки, пирожки, газировки долой, бег трусцой 5км три раза в неделю, и веломарафон по 30 км раз в неделю. Вот и все на что способен. Посмотрим будет ли результат
ага, тоже хороша картинка. Но такая фишка много где используется, не оригинальна, поэтому третья. ИМХО конечноа мне 2 понравился, прикольная задумка - он весь из имен участников стодневки)

Я за него проголосовала, но не стерпела и сделала замечание, что раз мой НИК тоже там почему то оказался, то почему его написали неправильно. Но потом исправилась, и похвалила их за выдумку. Все равно - поступила я как зануда.а мне 2 понравился, прикольная задумка - он весь из имен участников стодневки)
Три раза?! Все, я упала. и еще веломарафон! Сдохнуть можно! ни за какие коврижки!бег трусцой 5км три раза в неделю, и
Читал мельком. Пропустил слово "веломарафон", офигел.бег трусцой 5км три раза в неделю, и веломарафон по 30 км раз в неделю.
ну ничего, наверняка не станут на тебя обижаться)Я за него проголосовала, но не стерпела и сделала замечание, что раз мой НИК тоже там почему то оказался, то почему его написали неправильно. Но потом исправилась, и похвалила их за выдумку. Все равно - поступила я как зануда.
Это по началу кажется безумием. Я на первой пробежке после 2 км часа три вареным ходил. А сейчас тоже по 5 бегаю и отходняки за 15-20 минут проходят.Три раза?! Все, я упала. и еще веломарафон! Сдохнуть можно! ни за какие коврижки!
агаПроголосовал?