Сергей Молчанов
♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
блин формат не нравится,ща переделаю
Ааааа Сань кидай прогу для всех)Как это в личку? Прога- она для всех. Здесь обо всем будем говорить, всякое люди выложат. Да и админы зачтут, что у нас активное общение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин формат не нравится,ща переделаю
Ааааа Сань кидай прогу для всех)Как это в личку? Прога- она для всех. Здесь обо всем будем говорить, всякое люди выложат. Да и админы зачтут, что у нас активное общение
ясно-понятно)Это люди, которые за проступки на форуме по попе шлепают. Или в бан отправляют. А так же разные организационные функции выполняют. В миру - модераторы.
могу ведь и каждый день в отдельном сообщении выложитьКак это в личку? Прога- она для всех. Здесь обо всем будем говорить, всякое люди выложат. Да и админы зачтут, что у нас активное общение
А, да было. Так пусть каждый выскажет по одному или нескольку понравившихся, а ты все в список собери, пронумеруй, сколько раз повторяются, и самые популярные - на голосование.Вот мы об этом хотим попросить..
Не, энта некурящая...а я... впрочем, и я уже не курю...А у заборчика ты стоишь?![]()
Все будем выкладывать, что нам интересно- это наша раздевалкамогу ведь и каждый день в отдельном сообщении выложить
Ну короче тоже ничего)Не, энта некурящая...а я... впрочем, и я уже не курю...
понял я понял,исправлюсь ,но позжеВсе будем выкладывать, что нам интересно- это наша раздевалка
Все будем выкладывать, что нам интересно- это наша раздевалка
а я еще даже носки не снял
Ага, спасибо, еще подождем чуть, и будем делатьА, да было. Так пусть каждый выскажет по одному или нескольку понравившихся, а ты все в список собери, пронумеруй, сколько раз повторяются, и самые популярные - на голосование.

Ну носки не мешают...И их выкладывай..а я еще даже носки не снял
![]()
почему все на аватарах не выкладывают свои настоящие фото?Ну короче тоже ничего)
дак раздевалочка ведь) да еще и общая м/жНу носки не мешают...И их выкладывай..

а я до сих пор ни куда не ушел,одно напишешь,раз и надо уже глянуть чего написали нового!Ребятки, я сейчас вынужден отойти в скором времени...вечерком забегу![]()
Ок, я тоже потом ненадолго, когда ты придешьРебятки, я сейчас вынужден отойти в скором времени...вечерком забегу![]()
Ну мне то надо еще до дому добраться после работы, да дела поделатьа я до сих пор ни куда не ушел,одно напишешь,раз и надо уже глянуть чего написали нового!
а это мое,но через несколько летпочему все на аватарах не выкладывают свои настоящие фото?