- Реакции
- 12.613
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.03.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
Да я интересоваться пришел, а тут ваша оберштурмбаннмейстер начала обзываться.Не машите, сударь, право,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я интересоваться пришел, а тут ваша оберштурмбаннмейстер начала обзываться.Не машите, сударь, право,
Это что за анархист?!
В нашем дворике завис?!
Не машите, сударь, право,
В чужом дворе своим уставом.

А где Таня, ей что- плохо?
у нас демократическая))У вас какая монархия - абсолютная или конституционная?
Значит, у вас есть парламент? Двух палатный или одно?нас демократическая)
В игровой вычитал? )))Я уже в курсе даже кто)))
Он боярин знатный, хоть и из вражеского лагеря. Возьмите в заложники. За него выкуп дадут - бочку эскудо!Ну....Тогда мож просто пусть пройдет по доске?
Разведка боем донесла)))В игровой вычитал? )))
Ты к нам каким ходом добрался?Значит, у вас есть парламент? Двух палатный или одно?
Ну так вы ж, милейший, первым начали. Самодержавие долой, бла,бла. Сословные деления не признаю. Так что, не обессудьте, напросились, так сказать, сами.Да я интересоваться пришел, а тут ваша оберштурмбаннмейстер начала обзываться.
СТранный вопрос .Ты к нам каким ходом добрался?
Спасибо! все нормалек, я уже отвлеклась, контрастным душем
А скоро еще и запахами начнет играть, и вкусами - покайфуешь, не то что с этих вонючих сосок.Уже получше)) мир начинает снова играть красками)))
Так вот, докладываю из первых уст - это все дезинформация.Разведка боем донесла)))