Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не время еще. Как придет время - обязательно!alexikozzz, пойди, пригласи свою избранницу к нашему Двору прогуляться.
Конечно странный) Про парламент тоже так то необычный)Можно еще и про вагоны поговорить,которые отгружены)СТранный вопрос .
Парадным
Мне хорошо, в душ ходилаА где Таня, ей что- плохо?
А куда он делся? Удалился уже?За него выкуп дадут - бочку эскудо!
одно - у нас один за всех и все за одного))) вы на нас необижайтесь, сударь!просто большинство вчера или сегодня отказались от никотина, вот и психуем, так то мы очень даже дружелюбные, через пару неделек все подобреют))Значит, у вас есть парламент? Двух палатный или одно?
Почему странный вопрос? У вас монархия, я хотел узнать какая. Что тут странного. Или вы не в курсе, какая бывает монархия?Про парламент
Не могу знать...А куда он делся? Удалился уже?
Сбежал,пришел,нахамил и сбежал!!!!А куда он делся? Удалился уже?

Ничего он такого не сеял.Да не,есть тут один,явился раздор сеет))))
Нет, вы гляньте на провокатора!Я просто хотел понять, в чем аристократизм. Оказалось, нахамить) Ок) Удачи.
Сегодня в нашей теме было сообщение от организаторов, что линейки будут готовы завтра утром по Москве.А откуда тебе, капитан, это известно?
Прости, что с подозрением, но у нас уже побывали 2 ваших соглядатая с подрывной деятельностью
А в чем же простите хочу Вас спросить хамство с нашей стороны?Вы зайдите в гости к кому нибудь и крикните при входе:долой хозяев,да здраствует произвол.Вас там пинками не выставят?Я просто хотел понять, в чем аристократизм. Оказалось, нахамить) Ок) Удачи.
У нас справедливая и уважаемая монархия.Почему странный вопрос? У вас монархия, я хотел узнать какая. Что тут странного. Или вы не в курсе, какая бывает монархия?
Только никого вокруг в живых не останется, чтобы это оценитьвот и психуем, так то мы очень даже дружелюбные, через пару неделек все подобреют))

А вот это не про анархиста, а про летчика!Ничего он такого не сеял.
"Оставь меня старушка, я в печали."озяйке знатной ответствовал на вопрос, кто он таков!