Сергей Молчанов
♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Ну тогда пропиши мне что нибудь по моей аватаркеДиета по фото? Можно. за очень большие деньги с через подписание вами документа об отсутствии претензий)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда пропиши мне что нибудь по моей аватаркеДиета по фото? Можно. за очень большие деньги с через подписание вами документа об отсутствии претензий)))

Отличная новость! Включаю турбо-режим! (шутка, конечно. Буду писать по мере интереса.)Сань отбой по поводу таое6го присутствия и постов у нас)Инкв-ция такой ерундой не будет заниматься.Посты считаются все!
Дак ты и так по мере итереса пишешь))))А инетерес у тебя просто турбо))))Отличная новость! Включаю турбо-режим! (шутка, конечно. Буду писать по мере интереса.)
Так по аватарке то... ты у дворян своих спроси, можно ли тебе государственной казнойза диету по аватарке расплатиться))))Ну тогда пропиши мне что нибудь по моей аватарке![]()
А че я не царь что ли совсем, у меня наличка есть))))Сам честно на покраске забора заработал))))) Эх крашу крашу я заборы...Так по аватарке то... ты у дворян своих спроси, можно ли тебе государственной казнойза диету по аватарке расплатиться))))
А то ведь оно хлопотно потом - так быстро убегать от них будешь, что и диета не понадобится, от бега сам схуднешь))
И я прошу - подсобите, придумаем название должности утешительницеПрошу вашей помощи, напишите, в какой роли (должности) вы меня видите,
со стороны же виднее.
Буду благодарна за предложения!
Верную мысль подала нам призадуматься...Так по аватарке то... ты у дворян своих спроси, можно ли тебе государственной казнойза диету по аватарке расплатиться))))
Одобряю! А что твой ник значит?
Экий Царь у нас работящий!)Сам честно на покраске забора заработал))))
Оригинальномоя жизнь
Ндааа, базар-вокзал.....Почитай на досуге,это за прошлый раз...https://ne-kurim.ru/forum/threads/za-chto-zabanili-vladimira-fajba.32473/
С миром принимаем!когда я пишу про неделю мотивирую тем, что одна неделя (усреднённое число) ничто по сравнению с годами курения, можно и потерпеть. А конкретные даты конечно у каждого свои. И в ту и в другую сторону.
мир вашему дому
Царь-Батюшка, у вас часом температурка не поднялась? Не монаршее это дело заборы красить.))А че я не царь что ли совсем, у меня наличка есть))))Сам честно на покраске забора заработал))))) Эх крашу крашу я заборы...
Удалите, пожалуйста, дубли сообщений- это форум глючит
А почему наверное? Я вот наверняка пойду ))вечером пойду наверно качаться..
Я тут смотрел как чай по всем правилам заваривают.Ты меня окончательно соблазнил чаепитием!
Пойду заварю вкусный чай и накрою стол для душевного чаепития .
А вообще чай (виды, способы завривания, традиции) - отличное и полезное увлечение.
Может кто из бросающих углубится в это?
Хобби (особенно новое) в период бросания ОЧЕНЬ помогает!