Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуй, Юля! Вот и ты пришла. Улыбаешься? И мы улыбнемся тебе!Доброе утро! Хорошего дня!
Это плохо, что не нашлась сразу. Но надейся. Пока не волнуйся, еще же есть шанс.Вчера на машине искала ездила, сегодня всей семьёй пешком пойдём
Одна девушка на форуме рассказывала, что ей и в голову не приходило бросать- все друзья курящие, она в своем кругу. А как то гуляла с маленьким сыном, он отстал, сзади идет. Она оглядывается, а он подобрал бычок и кричит: мама, смотли, как я кую! Тут у нее и в глазах помутилось. Пришла на форум, шаг за шагом пошла. Сейчас не курит уже 60 дней, и не собирается!ivushka, Действительно стыдно если мне перед 2 летней стыдно
Да, этого добра и у нас в Алматы хватает...вот курильщикам в пробках хреново- наверно пачку скуривают, нервничают. А вы помните: нам нервничать не надо, это вредит нашему делу. Пока оно у нас в главных. Вот бросим окончательно, тогда другими проблемами займемся, а пока разрешается побаловать себя. Пусть даже будут затраты, так мы больше прокуривали.утро начинается е с кофе... А с пробок на дороге.
Ничего, дорогая, это все забудется. Лишь бы теперь от тебя пахло мамой.Противно что довела до этого
отлично сказано!Да, этого добра и у нас в Алматы хватает...вот курильщикам в пробках хреново- наверно пачку скуривают, нервничают. А вы помните: нам нервничать не надо, это вредит нашему делу. Пока оно у нас в главных. Вот бросим окончательно, тогда другими проблемами займемся, а пока разрешается побаловать себя. Пусть даже будут затраты, так мы больше прокуривали.
Да, правда, а я и забыла, хоть сама вам вчера напоминала - скоро же опять праздники, опять времени будет больше, чтобы побыть вместе!Руслан Чаус, через 3 дня опять выходные потерпи)))
elvin14, О, фаворитка моя дорогая! Ты больше моя фаворитка, чем Царская. Как твои щечки, солнышко пощекотало, как нам тут желают?[/QUOT
Я неплохо))на работу собираюсь, и настроение не очень...сегодня долгий и тяжелый день, наверняка не будет возможности здесь появиться, но вы знайте, мои дорогие, душой и мыслями я с вами!![]()
чем пытаешься себя отвлечь?Вот скажите мне че мне с головой своей делать, как заставить её не думать о курении и не желать покурить???? Ведь полмесяца уже не травлю свой организм, и сама с собой ругаюсь ежедневно, а иногда и ежеминутно?