Ватрушка
Продвинутый
Итак, господа дворяне! миром правит любовь! и Вовановна!)))) с ее позволения, так сказать... прошу разделиться, красивые - налево, умные -направо!К своим дворянам можно. До серьезу дойдет - романы крутить желательно в личке.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Итак, господа дворяне! миром правит любовь! и Вовановна!)))) с ее позволения, так сказать... прошу разделиться, красивые - налево, умные -направо!К своим дворянам можно. До серьезу дойдет - романы крутить желательно в личке.

Может сразу со второго начинать - если мы не будем вместе кину в тебя кактус)))
Итак, господа дворяне! миром правит любовь! и Вовановна!)))) с ее позволения, так сказать... прошу разделиться, красивые - налево, умные -направо!![]()

Может сразу со второго начинать - если мы не будем вместе кину в тебя кактус)))
сдаюсьТебя то никто не выгонит. Любой дворянин рад будет, защитит.сейчас пристанешь к какому-нибудь дворянину, а тебя и выгонят))))))
Отлично! Песни есть, вот вам и пляски!
Я уже давно не понимаю..что происходит....думала шутим...или как?)))Воу, воу. Что же накинулись то так на парня... Что вообще значит шпион? У нас есть реальные тайны от других команд? К А К И Е?
Какие соблазнения? Все девушки рады мужскому вниманию, в сети в реале, везде.
Или Вы всерьез думаете что Саша тут соблазняет наших дворяночек? А что потом? Секс по скайпу?
Либо эта игра далеко заходит, либо я что то не понимаю.
Вот это напросился... )) Я же тут редко, какой из меня увеселитель.Пойдем конечно!))) Кстати мне бы в помощь еще одного увеселителя назначить))) а то я сегодня с температурой и не на кого дела в дворике оставить... ты уже при должности?))
Останусь по срединке.прошу разделиться, красивые - налево, умные -направо!

Да нормально тут все, не бери дурного в голову.думала шутим...или как?

Мне вчера морковку посоветовали, грызу, а еще корейская вкусная попалась, и вкусовые ощущения долго держатся, и курить не хочется.Вот скажите мне че мне с головой своей делать, как заставить её не думать о курении и не желать покурить???? Ведь полмесяца уже не травлю свой организм, и сама с собой ругаюсь ежедневно, а иногда и ежеминутно?
Ладно не буду...))Да нормально тут все, не бери дурного в голову.![]()
Вау вот это красота!!!) Как бы я хотел быть хоть на одном из этих шаров...летишь, ветер, высота и все такое маленькое под тобой и все проблемы становятся такими мелочными...Свобода!!!!)
Ну, так, назначим день, каждый по песенке своей принесет, кому что нравится, танцы устроим.Какая это собака?! Не позволю про царя такие песни петь! Распустились тут без меня! Что за р-репертуар у вас? Надо что-нибудь массовое петь, современное: трали-вали, тили-тили, это нам не… тили-тили, это вам не трали-вали…![]()
Я яблок за утро наверное килограмм уже съела....аж десны болят(Мне вчера морковку посоветовали, грызу, а еще корейская вкусная попалась, и вкусовые ощущения долго держатся, и курить не хочется.
Вариантик для рисковых))))))Останусь по срединке.![]()
Березки...Минского солнышка вам всем в ленту.

Есть такое. Где наше не пропадало...Вариантик для рисковых))))))