Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно отмечу,только попозже, я с планшета сейчас!
блин, думала об этом, но пока не знаю))Записался в стодневку "лето без алкоголя") Со следующей недели старт!Есть желающие еще со мной?
Здравствуй Верочка рад тебя видеть!С праздникам тебя дорогая и мирного неба над головой! Я обязательно намотаю на ус твое предложение@Сергей Молчанов, а это специально для тебя)))Посмотреть вложение 183961
Нам ведь царям не легко,нам молоко бесплатно давать за вредность нужно
Серьезное испытание!блин, думала об этом, но пока не знаю))
И тебя Сережа с праздником! Мира и любви!Здравствуй Верочка рад тебя видеть!С праздникам тебя дорогая и мирного неба над головой! Я обязательно намотаю на ус твое предложениеНам ведь царям не легко,нам молоко бесплатно давать за вредность нужно
![]()
нет, наоборот, думала - а оно мне надо?я и так редко выпиваю...Серьезное испытание!
И не первой тоже стремно. Так что держись крепче!Да и первой из команды вылетать стремно

Ну так то да, а я вот что то решил совсем отказаться даже от пива.Я тоже не алкоголик так то,но и алкоголь так то не нужен для жизни если честно.нет, наоборот, думала - а оно мне надо?я и так редко выпиваю...
Саша с праздником тебя и мирного неба над головой!И не первой тоже стремно. Так что держись крепче!![]()
Мертвой хваткой я бы сказала вцепиласьИ не первой тоже стремно. Так что держись крепче!![]()
!Спасибо, Серега. Тебя тоже поздравляю.Саша с праздником тебя и мирного неба над головой!
Такой настрой мне нравитсяМертвой хваткой я бы сказала вцепилась!
Это хорошо,сто нравиться )))Такой настрой мне нравится![]()
(((

Я тут вчера в другой своей Стодневке писала подруге по этому поводу следующее:Спасибо за поддержку)))
Привет и с праздником!!!
Ой тяжко мне,мотивации 0(((
Как держаться не знаю и стольких дней жалко и терпеть уже мочи нет()hot:
![]()