*Ия*
Reassuringly expensive
Огласите весь список, пожжжалууустаПросто уточнил. Тогда остается у Ольги спросить, и если она не против - порезвимся втроем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Огласите весь список, пожжжалууустаПросто уточнил. Тогда остается у Ольги спросить, и если она не против - порезвимся втроем.
Пока только Миледи, Ивушка и яОгласите весь список, пожжжалуууста
Я на салют поехал)
Пока только Миледи, Ивушка и я
Добрый вечер@morgana Доброго вечера!!!![]()
Спасибо и тебе всего доброго и хорошо отдохнуть!Ок. Тогда всем до завтра. Лягу пораньше - пораньше встану. В 3 инстанции идти - не могу мозги в кучу собрать, чтоб документы приготовить. С утра подготовлюсь. Всем позитива, хорошего настроения и спокойной ночи!
Да уж тут желающих найдется. Но ты будешь ответственный за ненарушение правил форумных....а то мне потом в личку пишут...... Тогда остается у Ольги спросить, и если она не против - порезвимся втроем.
Где то на форуме предложили 100-дневку по мытью посуды, помнишь? И нашелся желающий, у себя предложил ее проводить....

Чего с камерой? И руки тебе то нужны будут, обниматься то как?А можно я с камерой в уголочке постою
Не. С камерой нельзя. И смотреть нельзя. Только участие принимать.уголочке
ОК.Но ты будешь ответственный за ненарушение правил форумных
Нас будет там двое. Эх бедные мужики... жалко же их.О, придумала! мне нужнастодневка - найди свою вторую половинку![]()
Там ещё Элвин хотела)))))всех целую я байкиА у тебя что- "подружки дней суровых" нету что ли?! Или мы с тобой в Скворечнике под "перекрестный огонь" не попадали? Забыла, как доктор с Островом нас?

Я могу дать курс лекций по игре на волшебной флейте )))Не. С камерой нельзя. И смотреть нельзя. Только участие принимать.
Споки, солнышко.всех целую я байки![]()