Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не все они сволочи. Я пошутил. Есть и нормальные.я уж как-нибудь сама
Не.Но на этот раз ты, конечно, пригласил его.
А ничего страшного, что я без начальной подготовки?Обязательно и отрекомендую! Сначала тебе покажется, что старожилы иногда используют непонятные слова ( у меня так было), потом вникнешь, втянешься. А если еще и вместе будем, я тебе все расскажу.![]()
А что произошло?а что произошло?
Мы планируемДа. Мы сублимируем.

Что происходит?Ты привел сюда этого человека- доктора? Я удалила все свои посты и сейчас же попрощаюсь с вами.
Есть тут один неприятный ивушке человек на форуме. Он сюда заглянул. Она подумала, что это я его позвал.Что происходит?
Привет. Та все зашибись. Я сегодня работала. У нас уже тепло еще чуть чуть и можно будет без куртки ходить. Это греет мне душу)) как твоя голова?
А что у нас завтра на повестке дня? Что-то я запамятовала
Интригующее фото))) еще остеохондроз может вызывать головные боли, если есть возможность повисеть на турнике - помогаетУже получше, сейчас перед сном ещё нимиила .., и завтра как новая буду
Подвал. )))
Ничего страшного! Мы там все разного уровня подготовки, так интереснее. Я с нуля пришла, точнее был огромный перерыв в этом деле ( рассуждала так, вроде как я и так всегда была стройной, стараться не было необходимостиА ничего страшного, что я без начальной подготовки?
). Взаимопомощь и поддержка замечательные. Плюс столько полезной информации узнаешь в одном месте!Вот никогда не понимала, как можно просто так рассказывать анекдоты. На мой взгляд, анекдоты хороши в малых дозах и в тему разговораАнекдоты
Не. С клопами.С красной комнатой???