Немезида
Светская львица
Дружить мы будем всегда, а резвиться- периодамиНо потом вспомнил, что дружба нужнее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дружить мы будем всегда, а резвиться- периодамиНо потом вспомнил, что дружба нужнее.
Ты фея????Это я фея а не фей как я понимаю)

Аллочка спасибо огромное!Я тебе завтра сделаю ценную подборочку самого важного.
И там, где я уже в тему глубоко вникла, дам советы и комментарии.
Надо будет, отвечу на вопросы.
Да и я скоро тоже феем беду, но боюсь громко феякать буду)))Ты фея????![]()
О! Вот этот подход к делу мне определенно нравится! Как там говорилось: дружбу резвостями не испортишь?Дружить мы будем всегда, а резвиться- периодами

Главное феяками никого не крыть, а феякать то можно, иногда даже очень полезноДа и я скоро тоже феем беду, но боюсь громко феякать буду)))
Эээээ фиякать и не крыть,что за волшебство тогда такое будет)Главное феяками никого не крыть, а феякать то можно, иногда даже очень полезно
Нет ли у вас старинной темы про поцелуи? А то анекдот имеется... уже, кажется, анекдотный день начался? - вторник?О! Вот этот подход к делу мне определенно нравится! Как там говорилось: дружбу резвостями не испортишь?![]()
Феи не феякают, а феячутДа и я скоро тоже феем беду, но боюсь громко феякать буду)))
А что бесплатно теперь нельзя?Вот тут феи ... А я денег накоплю и стану волшебницей ...
Эххх... Ещё б админка знакомого чтоб ник сделали из 2 букв
У меня - нету...Нет ли у вас старинной темы про поцелуи?
Хорошо, что только аву так меняю.... хотя мой папа шутит про меня, что я и мужей так же меняюTatyanuschka, Ты прям как перчатки авы меняешь. Оставляй эту.
Это фея феячет,а фей феякает)Феи не феякают, а феячут
Ну да, она сама фея, я не слышала, чтоб она феякалась....только феячила....иногда.Феи не феякают, а феячут
Хорошо, что только аву так меняю.... хотя мой папа шутит про меня, что я и мужей так же меняю