Tatyanuschka
Гордость форума
ОдногоА сколько мужей надо иметь, чтобы гордиться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОдногоА сколько мужей надо иметь, чтобы гордиться?
А ну да, это вы совместно замутили!Это и моя идея, только по понедельникам. Но нынче понедельник выпал нам Большого Праздника....
Поплакали, повспоминали- теперь- резвимся. Это ж жизнь наша...
Это я пытался пошутить, но сегодня шутки мои не катят,устал...А сколько мужей надо иметь, чтобы гордиться?
Ну что ж .....и мне что ль пойти? Оксана, ты как, уснешь сегодня? К тебе скоро вернется сон на реснички, уже неделя твоя позади....Да. Ушел...![]()
А сколько на это денег надо?
Ну что ж .....и мне что ль пойти? Оксана, ты как, уснешь сегодня? К тебе скоро вернется сон на реснички, уже неделя твоя позади....
Спокойной ночи! да какое тут веселье, в такой-то праздник.... Гордость только и благодарность за победу нашу!Спокойной ночи дворяне, пойду ка я спать,нет веселья у меня что то...Приятных и добрых снов! А @ИришаР Ирочке нашей доброго утра пожелаю и солнечного настроения!
Давай тебе перешлю, мне все равно без надобностиНик сменить 500 рублей ((( у меня пока 50, потратила на подарки
Заранее поздравляем, и еще поздравим, когда праздник ваш будет!и в этом году будем 20-летие свадьбы праздновать.![]()
Я тоже еще в настроении Дня Победы.Я что то не хочу...Настроение еще не то, праздник еще не закончился...

Давай тебе перешлю, мне все равно без надобности
Спасибо, как раз во время Стодневки, так что я обязана не курить и дождаться.Заранее поздравляем, и еще поздравим, когда праздник ваш будет!

Спокойной ночи, приятных сновидений, и перед сном всего приятного!Откланиваюсь на сегодня, завтра очень много дел.
Всем спокойной ночи!![]()
Почему не дарю, Иришке дарила, ивушке, еще царю вроде, не помню, вот !все и потратила....Спасибо )))
А ты чего никому ничего не даришь????
Вот еще тебе важная мотивация. 20 лет- это .....двадцать алых роз!как раз во время Стодневки, так что я обязана не курить и дождаться.![]()
Спасибо тебе, еще накопится. Ты дневник перенесла? При переносе дали тебе зарплату?Почему не дарю, Иришке дарила, ивушке, еще царю вроде, не помню, вот !все и потратила....
Хотя не, царю не дарила, видммо только собмралась... вот и закончились ценник здесь на подарки как в жизниПочему не дарю, Иришке дарила, ивушке, еще царю вроде, не помню, вот !все и потратила....

Перенесла и дали)))Спасибо тебе, еще накопится. Ты дневник перенесла? При переносе дали тебе зарплату?